«Евровидение 2016»: победители

Итак, стали известны победители популярного музыкального конкурса «Евровидение 2016». Стоит отметить, что в этом году правила проведения конкурса были изменены: голоса жюри оглашались отдельно от зрительских. Также был изменен порядок оглашения результатов – от последнего до первого места. Это позволило сохранить интригу конкурса до самого конца. Конечно, «Евровидение» — это в первую очередь музыкальный конкурс, но сбрасывать со счетов полическую подоплеку и географический фактор никак нельзя.

«Евровидение 2016»: победители


До финала букмекерские конторы, многочисленные зрители и просто меломаны сделали свой выбор. Практически с самого начала европейцы и российские фанаты Сергея Лазарева ставили на певца. Зрителям понравился номер Сергея Лазарева и исполнение композиции «You Are The Only One». Забавно, но «Евровидение 2016» практически превратился в противостояние России и Украины. Дело в том, что подавляющее большинство ставило или на Сергея Лазарева, или на Джамалу, певицу из Украины. Она поразила зрителей проникновенным вокалом и, конечно, темой песни «1944» — депортации крымских татар в годы войны.  

Во время финала и до него зрители обратили внимание на певца Амира из Франции. Он не участвовал в полуфиналах, а сразу оказался в финале. Кажется, его песня «J'ai cherché» («Я ищу»), простая и незамысловая на первый взгляд, но запоминающаяся, скоро будет во всех европейских чартах.

Кто же стал победителем престижного конкурса? Тройка лучших распределилась следующим образом:

1 место — Джамала (Украина)

2 место — Дэми Им (Австралия) 

3 место — Сергей Лазарев (Россия). 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.