Финалистка шоу «Голос» Елена Максимова выступит в Кремлевском дворце

19 мая в 19:00 в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца участница музыкального телепроекта «Голос» и шоу «Точь-в-точь» Елена Максимова представит свою новую весеннюю программу «Пообещайте мне любовь…».

Финалистка шоу «Голос» Елена Максимова выступит в Кремлевском дворце


В репертуаре певицы в новой лирической программе будут представлены как авторские песни, так и композиции, написанные специально для нее наставником одного из самых известных проектов Первого канала «Голос» Леонидом Агутиным и его отцом, а также знаменитые отечественные и мировые хиты.

Выступление пройдет в сопровождении квартета Александра Лосева. Режиссером концерта стал Алексей Марков. В списке приглашенных специальных гостей значатся такие известные и харизматичные певцы, как Марк Тишман, Ян Осин и Александр Бон.


Шоу-концерт обещает быть интересным, ведь за плечами Елены Максимовой большой и интересный творческий путь. Она была солисткой оркестра штаба Черноморского флота России, победительницей конкурса Ялта-Москва-Транзит, исполнительницей главной роли в мюзикле «We Will Rock You», где познакомилась с одним из лидеров группы «Queen». Именно он впоследствии стал музыкальным консультантом в записи ее альбома. Помимо этого вокалистка успела выступить дуэтом с западным певцом Стингом, была солисткой в группе «Reflex».

В 2008 году Елена Максимова решила начать сольную карьеру, став финалисткой «Новой Волны», а после и полуфиналисткой 2-ого сезона телепроекта «Голос». На проекте Елена Максимова до слез растрогала жюри исполнением песни Dalida «Je Suis Malade».

Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.