Группа Radiohead выпустила новый альбом

После пятилетнего перерыва и нескольких сольников музыканты собрались, чтобы записать 11 песен. Некоторые из них вам уже знакомы. Например, True Love Waits группа уже исполняла на своих концертах, правда, никогда не записывала. Новый альбом A Moon Shaped Pool уже доступен для скачивания на сайте с одноимённым названием.

Группа Radiohead выпустила новый альбом

 

С выходом альбома произошла интересная ситуация. Буквально за полчаса до того, как должен был состояться официальный релиз новой работы музыкантов, кто-то «слил» все 11 песен в приложение AppleMusic, так же, как отмечает портал Entertainment weekly, ещё раньше песни появились в Google Play. Но не обольщайтесь, альбом был быстро удалён из бесплатного доступа.

Radiohead не записывали новых песен после того, как в 2011 году вышел их восьмой альбом The King of Limbs. В это время группа выступала с концертами, и музыканты занимались сольным творчеством. И вот наконец мы дождались новое творение британцев. В новый альбом вошли 11 композиций, некоторые из которых вы могли слышать раньше на концертах. А на одну из композиций – Burn the Witch - британцы уже успели даже снять клип.

Приобрести физические носители – CD-диски и винил – можно будет с 17 июня, для предзаказа они доступны уже сейчас на официальном сайте альбома. Там же можно скачать все 11 песен, которые обойдутся вам в 13 долларов. Этот вариант, кстати, самый дешёвый. Кроме того, альбом уже доступен на iTunes, Apple Music и Tidal.

Ну, а самым ярым фанатам группы придётся подождать сентября, когда в продажу выйдет набор из двух виниловых пластинок. На одной будут записаны 11 песен альбома, а на второй – дополнительные материалы, которых не будет в общем доступе.

 

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.