9 мая пройдет Afterparty клубного фестиваля World Party Travel 2016

9 мая на веранде Shakti Terrace и ART{ель} БессонницапройдетОфициальное Afterparty клубногофестиваля World Party Travel 2016.

В программе Afterparty фестиваля грандиозный Русско-европейский line-up диджеев: GLANCE OFF (IT), PAOLO CECCHETTO (IT), YASHAF (RUS), а также live-выступление группы CHPLN (EN).

9 мая пройдет Afterparty клубного фестиваля World Party Travel 2016

CHPLN - это два энергичных молодых человека из Лондона: Дали Бор и Пиппо Вари. Своим названием CHPLN обязаны великому и талантливому Чарли Чаплину, который вдохновляет обоих участников группы и является для них примером. Оригинальный электро под сопровождение проникновенных мелодий и аккомпанементы электро гитары-в сочетании с бархатистым голосом Дали они создают уникальный "почерк" группы. Дали и Пиппо сами пишут тексты и сочиняют музыку к произведениям, которые исполняют.

PAOLO CECCHETTO - основатель проекта PLAYALOCA и является резидентом в одном из самых важных клубов в Италии: Muretto в Jezolo. Кроме того, он один из главных действующих лиц на MARCOPOLO (RELOAD), PULSEFESTIVAL в Словении. Выпуск "BLIND EP" на Borghese Incisioni в 2009 году привел его на верхние строчки  чартов в США, получив отличные отзывы от многих известных ди-джеев в Нью-Йорке и Голливуде, таких как Damien Ford и DJ Erphun. В 2010 годувышелтрек "IN OUT, OPTERS, AFTERTEA и SPIRITIK ROOM" налейбле BRG. В 2014 году с выпуском "Dia de Locos" EP, он поднялся в чартах, а Richie Hawtin играл в турне по Америке выбирая его треки для открытия многих вечеринок и фестивалей.

GLANCEOFF: Два артиста, каждый из которых может многое поведать о ночных клубах, уже получили многочисленные признания выдающихся музыкальных лейблов по отдельности, пока вдвоем не присоединились к Ultra Music в 2014 г. С тех пор наблюдается экспоненциальный рост в написании шедевров и выступлений в больших клубах, фестивалях, а также на международных радиостанциях, таких как Ibiza Global Radio, Berlin Essential и Pulse Radio Parkett. Их фирменное звучание получается от слияния звуков, пришедших из 80-х годов и современного мелодичного техно.

YASHAF- (Яша Радченко) - является музыкальным директором и организатором фестиваля World Party Travel. Его фирменное звучание плавно перетекает из хауса в техно со всеми присущими им аспектами и глубиной, создавая особенную смесь из современных и винтажных оттенков. Настраивая собственную интуицию как инструмент Yasha F ведет диалог с каждым, кто находится на танцполе и заряжает своей сумасшедшей энергетикой.

Приготовьтесь этой ночью стать частью продолжения  клубного фестиваля World Party Travel 2016 на веранде Shakti&Artel.

 LINE UP: CHPLN / GLANCE OFF / PAOLO CECCHETTO / YASHA F

 Сбор гостей в 21:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1

VIP RESERVE : +7 (495) 640-03-53

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.