9 мая пройдет Afterparty клубного фестиваля World Party Travel 2016

9 мая на веранде Shakti Terrace и ART{ель} БессонницапройдетОфициальное Afterparty клубногофестиваля World Party Travel 2016.

В программе Afterparty фестиваля грандиозный Русско-европейский line-up диджеев: GLANCE OFF (IT), PAOLO CECCHETTO (IT), YASHAF (RUS), а также live-выступление группы CHPLN (EN).

9 мая пройдет Afterparty клубного фестиваля World Party Travel 2016

CHPLN - это два энергичных молодых человека из Лондона: Дали Бор и Пиппо Вари. Своим названием CHPLN обязаны великому и талантливому Чарли Чаплину, который вдохновляет обоих участников группы и является для них примером. Оригинальный электро под сопровождение проникновенных мелодий и аккомпанементы электро гитары-в сочетании с бархатистым голосом Дали они создают уникальный "почерк" группы. Дали и Пиппо сами пишут тексты и сочиняют музыку к произведениям, которые исполняют.

PAOLO CECCHETTO - основатель проекта PLAYALOCA и является резидентом в одном из самых важных клубов в Италии: Muretto в Jezolo. Кроме того, он один из главных действующих лиц на MARCOPOLO (RELOAD), PULSEFESTIVAL в Словении. Выпуск "BLIND EP" на Borghese Incisioni в 2009 году привел его на верхние строчки  чартов в США, получив отличные отзывы от многих известных ди-джеев в Нью-Йорке и Голливуде, таких как Damien Ford и DJ Erphun. В 2010 годувышелтрек "IN OUT, OPTERS, AFTERTEA и SPIRITIK ROOM" налейбле BRG. В 2014 году с выпуском "Dia de Locos" EP, он поднялся в чартах, а Richie Hawtin играл в турне по Америке выбирая его треки для открытия многих вечеринок и фестивалей.

GLANCEOFF: Два артиста, каждый из которых может многое поведать о ночных клубах, уже получили многочисленные признания выдающихся музыкальных лейблов по отдельности, пока вдвоем не присоединились к Ultra Music в 2014 г. С тех пор наблюдается экспоненциальный рост в написании шедевров и выступлений в больших клубах, фестивалях, а также на международных радиостанциях, таких как Ibiza Global Radio, Berlin Essential и Pulse Radio Parkett. Их фирменное звучание получается от слияния звуков, пришедших из 80-х годов и современного мелодичного техно.

YASHAF- (Яша Радченко) - является музыкальным директором и организатором фестиваля World Party Travel. Его фирменное звучание плавно перетекает из хауса в техно со всеми присущими им аспектами и глубиной, создавая особенную смесь из современных и винтажных оттенков. Настраивая собственную интуицию как инструмент Yasha F ведет диалог с каждым, кто находится на танцполе и заряжает своей сумасшедшей энергетикой.

Приготовьтесь этой ночью стать частью продолжения  клубного фестиваля World Party Travel 2016 на веранде Shakti&Artel.

 LINE UP: CHPLN / GLANCE OFF / PAOLO CECCHETTO / YASHA F

 Сбор гостей в 21:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1

VIP RESERVE : +7 (495) 640-03-53

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.