Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce

Темнокожая поп-королева выпустила новый визуальный альбом под названием Lemonade. Разбираем новое творение певицы «на лимоны».

Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce

 

Что делать известному человеку, если её личная жизнь выходит на первый план, перекрывая публичную? Beyoncé делает лимонад [Lemonade – так в оригинале называется новое творение певицы]. Визуальный альбом длинною в час рассказывает нам о том, что делает женщина, когда муж ей изменяет. Этот проект содержит больше фотографий, чем «Formation», политически направленное видео.

Tidal описал альбом так: «Это о пути каждой женщины к познанию себя, к исцелению».

Команду Beyoncé составили другие популярные звёзды. И хотя в одном видео встречаются представительницы селебрити, это не выглядит как звёздный девичник. Это похоже на феминистический вызов. Поп-певица, сидя на троне как на привычном домашнем стуле, открыто призывает помахать перед лицом нерадивого бойфренда средним пальцем и послать его. Серена Уильямс исполняет тверк. Кроме того, в визуальном альбоме исполняют роли-камео популярные певицы Zendaya, Chloe, модель Winnie Harlow и другие известные женщины.

Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce
 

 

Возникает вопрос: причём тут вообще лимонад? Beyoncé отвечает домашним видео со дня рождения Hattie, бабушки Jay-Z. В небольшом клипе именница произносит речь, которую заканчивает словами: «У меня были взлёты и падения, но я всегда находила силы подняться. Мне давали лимоны, я сделала из них лимонад».

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.