Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce

Темнокожая поп-королева выпустила новый визуальный альбом под названием Lemonade. Разбираем новое творение певицы «на лимоны».

Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce

 

Что делать известному человеку, если её личная жизнь выходит на первый план, перекрывая публичную? Beyoncé делает лимонад [Lemonade – так в оригинале называется новое творение певицы]. Визуальный альбом длинною в час рассказывает нам о том, что делает женщина, когда муж ей изменяет. Этот проект содержит больше фотографий, чем «Formation», политически направленное видео.

Tidal описал альбом так: «Это о пути каждой женщины к познанию себя, к исцелению».

Команду Beyoncé составили другие популярные звёзды. И хотя в одном видео встречаются представительницы селебрити, это не выглядит как звёздный девичник. Это похоже на феминистический вызов. Поп-певица, сидя на троне как на привычном домашнем стуле, открыто призывает помахать перед лицом нерадивого бойфренда средним пальцем и послать его. Серена Уильямс исполняет тверк. Кроме того, в визуальном альбоме исполняют роли-камео популярные певицы Zendaya, Chloe, модель Winnie Harlow и другие известные женщины.

Все, что нужно знать о новом альбоме Beyonce
 

 

Возникает вопрос: причём тут вообще лимонад? Beyoncé отвечает домашним видео со дня рождения Hattie, бабушки Jay-Z. В небольшом клипе именница произносит речь, которую заканчивает словами: «У меня были взлёты и падения, но я всегда находила силы подняться. Мне давали лимоны, я сделала из них лимонад».

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.