Норма Джин Мартин записала песню для сети дизайнерских аутлетов McArthurGlen

У Нормы Джин Мартин, которая уже не раз попадала в десятку лучших в чартах Великобритании, Испании и США, есть все, чтобы стать новой поп-звездой— эффектная внешность, пронзительный голос, сотрудничество с Universal Music, а теперь еще запись саундтрека для рекламной кампании сети ведущих дизайнерских аутлетов McArthurGlen.

Норма Джин Мартин записала песню для сети дизайнерских аутлетов McArthurGlen


В черно-белом клипе, снятым известным модным фотографом Ник Хаддоу, певица легко и непринужденно исполняет кавер версию песни Джорджа Майкла Freedom. Видео вообще получилось на редкость удачным: динамичные крупные планы певицы сменяются кадрами пианиста, аккомпанирующего ей, монохромная тональность помогает сосредоточится на яркости звука, а не изображения.

Трек и видео будут транслироваться на протяжении всего 2016 года в девяти странах, включая Италию, Францию, Канаду и Германию. А у нас есть возможность оценить его уже сейчас.

McArthurGlen SS16 campaign trailer from McArthurGlen Group on Vimeo.


Совместное видео Нормы Джин Мартин, представляющий Universal Music, и McArthurGlen стало отличным подарком к 21-годовщине выхода сети аутлетов на европейский рынок.

“Песня Джорджа Майкла Freedom, которую исполнила Норма Джин Мартин, — знаковая для нас, ведь понятие “свобода” неразрывно связано с концепцией McArthurGlen. 21 год назад мы не побоялись выйти на европейский рынок, предоставив свободу выбора из более чем из 900 брендов, таких как Armani, Burberry, Dolce&Gabbana, Gucci, J Crew, Polo Ralph Lauren и Prada, тысячам покупателей,” — говорит Шерен МакКензи, директор по маркетингу дизайнерских аутлетов McArthurGlen.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.