Норма Джин Мартин записала песню для сети дизайнерских аутлетов McArthurGlen

У Нормы Джин Мартин, которая уже не раз попадала в десятку лучших в чартах Великобритании, Испании и США, есть все, чтобы стать новой поп-звездой— эффектная внешность, пронзительный голос, сотрудничество с Universal Music, а теперь еще запись саундтрека для рекламной кампании сети ведущих дизайнерских аутлетов McArthurGlen.

Норма Джин Мартин записала песню для сети дизайнерских аутлетов McArthurGlen


В черно-белом клипе, снятым известным модным фотографом Ник Хаддоу, певица легко и непринужденно исполняет кавер версию песни Джорджа Майкла Freedom. Видео вообще получилось на редкость удачным: динамичные крупные планы певицы сменяются кадрами пианиста, аккомпанирующего ей, монохромная тональность помогает сосредоточится на яркости звука, а не изображения.

Трек и видео будут транслироваться на протяжении всего 2016 года в девяти странах, включая Италию, Францию, Канаду и Германию. А у нас есть возможность оценить его уже сейчас.

McArthurGlen SS16 campaign trailer from McArthurGlen Group on Vimeo.


Совместное видео Нормы Джин Мартин, представляющий Universal Music, и McArthurGlen стало отличным подарком к 21-годовщине выхода сети аутлетов на европейский рынок.

“Песня Джорджа Майкла Freedom, которую исполнила Норма Джин Мартин, — знаковая для нас, ведь понятие “свобода” неразрывно связано с концепцией McArthurGlen. 21 год назад мы не побоялись выйти на европейский рынок, предоставив свободу выбора из более чем из 900 брендов, таких как Armani, Burberry, Dolce&Gabbana, Gucci, J Crew, Polo Ralph Lauren и Prada, тысячам покупателей,” — говорит Шерен МакКензи, директор по маркетингу дизайнерских аутлетов McArthurGlen.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.