STEPHAN BODZIN в клубе Артель Бессонница

15 апреля клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}. Специальным гостем пятничной вечеринки станет один из самых влиятельных музыкантов в мировой техно-индустрии – STEPHAN BODZIN.

STEPHAN BODZIN в клубе Артель Бессонница


Stephan Bodzin
- музыкант со своим неповторимым собственным стилем и звуком. А начинал наш герой с написания музыки для известных европейских театров. В какой-то момент Стефан полюбил клубную музыку и звуки, создав свой собственный брэнд. Его партнерами стали Marc Romboy и Oliver Huntemann. Продукты этого творчества и сейчас радуют любителей электронной музыки. Свой неповторимый звук и стиль он выразил в дебютном альбоме "Liebe ist". А совсем недавно, в 2014 году сингл "Sungam" занял 4 место в чарте Resident Adviser. Его лэйбл "Herzblut" всемирно известен и популярен! Артист много гастролирует, он-желанный гость на мировых фестивалях и лучших клубов. Его гипнотизирующая музыка, отличный музыкальный вкус и умение манипулировать публикой не оставят никого равнодушным. Безусловно,он - мастер техно-сцены!

Судите сами, в 2015 году, помимо записи нового альбома "Powers of Ten", Stephan работал вместе с такими мировыми именами, как DJ Tennis и Tale of Us, а также с Maceo Plex & Shall Ocin, Fur Coat, Extrawelt, Marc Romboy, Pan-Pot, Max Cooper, а закончил год ремиксом "Sleepless" трек Pan-Pot из их последнего альбома. Теперь длинный гастрольный график, пополнил и клуб Артель Бессонница. Не пропустите главную вечеринку весны в Москве!

LINE UP: STEPHAN BODZIN / K.I.M

 Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1
VIPReserve: +7 (495) 640-03-53

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.