8 апреля в ART{ель} Бессонница: EINMUSIK и MISS MELERA

8 апреля клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}. Специальными гостями пятничной вечеринки станут EINMUSIK – один из самых ярких представителей tech-house сцены и Miss Melera – tech/deep-house продюсер, диджей, радиоведущая с более чем десятилетним профессиональным стажем и внушительной армией поклонников по всему миру.

8 апреля в ART{ель} Бессонница: EINMUSIK и MISS MELERA


За годы творческого пути EINMUSIK успел выпустить 6 студийных альбомов, синглов и ремиксов на таких крупных лейблах, как DIYNAMIC MUSIC, Noir Music, italic, Katermukke, Parquet Recordings и Voltage Musique Records. Артист шутит про себя, что он вечно потерян в пространстве и времени, но всегда остается в движении и никогда не гонится за преходящими музыкальными трендами. Его живые выступления всегда уникальны и, где бы они ни проходили – в клубе или на фестивале, заставляют людей на танцполе забыть обо всем. В 2009 году он открыл собственный лейбл Einmusika Recordings, ставший творческим домом для многих артистов (Betoko, Marc DePulse, Wareika), в том числе – и для Miss Melera, чьи шоу пользуются огромной популярностью в интернете и на радиоволнах в самых разных странах.

Только в пятницу, 8 апреля вам удастся погрузится в объемный звуковой космос вместе с Einmusik, Miss Melera и K.I.M в клубе ART{ель} Бессонница.

LINE UP: EINMUSIK / MISS MELERA / K.I.M

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1
VIPReserve: +7 (495) 640-03-53

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.