Марсель презентует новый альбом в клубе RED

Петербургское трио, отметившее в прошлом году 10-летие, приедет в Москву с презентацией нового альбома «О любви, печали и радости», которая состоится 2 июня в клубе RED. В программе концерта будут как совершенно новые композиции, так и хиты группы – «Предубеждение и гордость», «Здравствуй, мам», «Сколько бы», «Туда где» и «Эта песня для тебя».

Марсель презентует новый альбом в клубе RED


 «В новых песнях каждый найдет себя: в них целые истории от начала до конца, которые можно пережить, почувствовать, представить себе. Я сделал то, что у меня получается лучше всего, просто рассказал историю своей жизни: всё что наболело, накипело за последние годы! – говорит лидер группы  Степан Ледков, - Там есть несколько лиричных вещей, а в основном получилось очень солнечно, позитивно, жизнеутверждающе, чему я очень рад!»

В багаже группы два альбома: дебютный, «Громче и ближе» (2012), где собраны основные  хиты о любви, и качественный «Живой альбом» (2013) студенческих песен, записанных с молодежным задором и взрослым профессионализмом, и ряд синглов: хит танцполов «Полетели в небеса» (2013), созданный совместно с питерскими ди-джеями Slider & Magnit, романтичная композиция «Как жаль» (2014), вошедшая в саундтрек ко второму сезону сериала «Молодежка», а также хиты прошлого года – «Предубеждение и гордость» и «Здравствуй, мам!» (2015).

На большом сольном концерте в клубе RED «Марсель» выступят в расширенном составе, с барабанщиком, и порадуют своих гостей не только музыкальным материалом, но и элементами шоу: видеоинсталляции, красивое световое оформление сцены.

Концерты «МАРСЕЛЬ» - это всегда 100%-ный LIVE начиная от звука, заканчивая эмоциями, импровизации и общение со зрителями. Приходите и убедитесь в этом сами!

2 июня, клуб RED, начало в 20:00.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.