KARMON & MAGDALENA в клубе Артель Бессонница

Проект BeVerySpecial совместно с клубом ART{ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

25 марта клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}. Специальными гостями вечеринки станут представители лейбла DIYNAMIC – KARMON и MAGDALENA.

KARMON & MAGDALENA в клубе Артель Бессонница


Тот кто следит за одним из лучших лэйблов электронной музыки "Diynamic" знает о клубе "Ego", находящемся в Гамбурге и принадлежащим этому брэнду.  В прекрасном творческом коллективе, возглавляемым Solomun эта единственная женщина! Как и все участники Diynamic она много гастролирует по всему миру, но чаще всего ее можно увидеть в знаменитых европейских клубах,таких как Watergate Берлин, Pacha и Destino на Ibiza, и конечно в составе лэйбла, она-участник лучших фестивалей электронной музыки на всех континентах! В далеком 2003 году Кармон вошел в контакт с электронной музыкой благодаря своему старшему брату. Артист много экспериментировал пока в 2012 году не родился сценический образ „KARMON". Талант Кармона стал раскрываться на глазах и с лета 2012 года сам Solomun стал исполнять его треки, после чего попросил артиста присоединиться к его агентству Diynamic.

Hennessy Very Special – символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности в клубе ART{ель} Бессонница! Станьте частью эксклюзивного музыкального сета KARMON & MAGDALENAэтой ночью!

 LINE UP: KARMON/ K.I.M / MAGDALENA / VERONIKA FLEYTA

 Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1
VIPReserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.