KARMON & MAGDALENA в клубе Артель Бессонница

Проект BeVerySpecial совместно с клубом ART{ель} Бессонница представляют проект посвященный талантливым людям в современном искусстве, проект о постоянном поиске новых идей и разрушении стереотипов.

25 марта клуб ART{ель} Бессонница продолжает сезон {ORIGAMI}. Специальными гостями вечеринки станут представители лейбла DIYNAMIC – KARMON и MAGDALENA.

KARMON & MAGDALENA в клубе Артель Бессонница


Тот кто следит за одним из лучших лэйблов электронной музыки "Diynamic" знает о клубе "Ego", находящемся в Гамбурге и принадлежащим этому брэнду.  В прекрасном творческом коллективе, возглавляемым Solomun эта единственная женщина! Как и все участники Diynamic она много гастролирует по всему миру, но чаще всего ее можно увидеть в знаменитых европейских клубах,таких как Watergate Берлин, Pacha и Destino на Ibiza, и конечно в составе лэйбла, она-участник лучших фестивалей электронной музыки на всех континентах! В далеком 2003 году Кармон вошел в контакт с электронной музыкой благодаря своему старшему брату. Артист много экспериментировал пока в 2012 году не родился сценический образ „KARMON". Талант Кармона стал раскрываться на глазах и с лета 2012 года сам Solomun стал исполнять его треки, после чего попросил артиста присоединиться к его агентству Diynamic.

Hennessy Very Special – символ энергии и современности, идеальный баланс мощи и элегантности в клубе ART{ель} Бессонница! Станьте частью эксклюзивного музыкального сета KARMON & MAGDALENAэтой ночью!

 LINE UP: KARMON/ K.I.M / MAGDALENA / VERONIKA FLEYTA

 Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1
VIPReserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.