Placebo вновь держат курс на Москву

Они вновь едут к нам! Легендарная группа Placebo выступит 26 октября в Москве в СК «Олимпийский» в рамках своего мирового тура, приуроченного к 20-летию выхода дебютного платинового альбома.

Но это не самая греющая новость для поклонников группы. Фанаты будут в восторге после того, как узнают, что именно собираются отыграть музыканты в этот день. Как стало известно, Placebo готовят сетлист, охватывающий всю дискографию. 

Placebo вновь держат курс на Москву


«Скажем так – на концертах в этом туре будут песни, которые мы поклялись больше никогда не играть. Мне кажется, настало время обратиться к тем песням, которые наши фанаты очень хотят услышать. Они были очень терпеливы по отношению к нам, ведь мы редко играем на концертах материал с наших самых коммерчески успешных альбомов. И тур, приуроченный к 20-летию, кажется нам самым подходящим временем, чтобы исправить ситуацию. В этом основная идея «20 Years of Placebo». Этот тур - специально для наших фанатов, это шанс для нас вновь обратиться к нашим ранним материалам. Так что, если вы хотите услышать «Pure Morning» и «Nancy Boy», которые мы не играли почти десять лет и возможно уже не сыграем снова, приходите на эти концерты. Сюрпризы тоже будут», - прокомментировал Брайан Молко.

За минувшие двадцать лет группа успела покорить весь мир, и, в частности, большу и благодарную российскую аудиторию. Достаточно вспомнить предыдущегие выступления Брайана Молко и его соратников в России. Отметьте дату новой встречи с легендой у себя в календаре и готовьтесь услышать  «Pure Morning», «Every Me Every You»,  «For What It’s Worth» и другие топовые синглы прямо со сцены, в режиме живого звука. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.