Юлия Паршута показала блестящее перевоплощение в Валерия Меладзе

Юлия Паршута открыла Весенний сезон шоу перевоплощений "Один в Один. Битва сезонов", показав блестящее перевоплощение в Adele с нашумевшей песней "Hello". Жюри и зрители безоговорочно отметили не только достоверное исполнение , но и талант и профессионализм актрисы и певицы. 

Первое победное перевоплощение состоялось в образе Бьянки с песней «Кеды». Прекрасный номер был создан режиссёром-постановщиком Мигелем и Катей Решетниковой, и Юля идеально исполнила его, безукоризненно сняв все детали не только образа, но и вокала и движения на сцене. Зрители, конкурсанты и жюри были в шоковом состоянии. Лариса Долина , Тигран Киосаян , Юрий Стоянов и Людмила Артемьева сошлись едино во мнении, что это было гениально!
 
Зрители увидели уже пять образов, пять перевоплощений, которые невозможно забыть, а Юлия Паршута однозначно становится одним из лидеров проекта. Но особый восторг, понимая сложность перевоплощения, вызвал победный образ, созданный Юлей – Валерий Меладзе с песней «Иностранец»! Жюри однозначно признали победу Юлии.
 

 «Перевоплощаться в мужской образ всегда сложнее. Но и, безусловно, гораздо интересней!  Конечно, это накладывало огромную ответственность и добавляло нерва. Я довольна собой, что бывает очень редко, и надеюсь, что моё перевоплощение понравится Валере и Косте"
 
Кроме проекта, Юлия активно готовит свой сольный альбом. А в ближайшее время планируется выход долгожданного видеоклипа "We are one", который Юлия сняла в Антарктиде. К слову, это первое музыкальное видео, снятое в Антартике.
 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.