Alpine выпустила новый CD-ресивер

Развитие новых технологий в сфере автомузыки сегодня не стоит на месте, что, без сомнения, дает возможность для появления на рынке новых гаджетов. Нынешний год не стал исключением. Компания Alpine при создании своего нового CD-ресивера CDE-193BT решила ни в чем себе и покупателям не отказывать и наделила магнитолу всеми имеющимися инструментами по работе со звуком.

Alpine выпустила новый CD-ресивер


Так, у нового CD-ресивера есть процессор с 9-полосным параметрическим эквалайзером и 6-канальными временными задержками, цифровой кроссовер с возможностью организации «поканалки». Кроме того, есть возможность настройки звука со смартфона при помощи приложения Alpine TuneIt. Кстати, если вы зарегистрированы в Facebook, вам может быть интересна еще одна дополнительная функция приложения – оповещениео новых сообщениях, как на головном устройстве, так и на экране смартфона.


Также у модели есть встроенный Bluetooth-модуль, который можно использовать, как для разговоров, так и для прослушивания музыки с телефона. Помимо этого устройство можно подключить к штатным кнопкам на руле. О том, впишетсся ли магнитола в интерьер автомобиля, можно не беспокоиться, цвет подсветки дисплея можно настраивать независимо от кнопок, выбирая из 150 000 вариантов. И самый главный подарок для любителей качественного звука – впервые в этом аппарате Alpine добавил поддержку lossless-формата FLAC при воспроизведении с USB-накопителей. 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.