Grammy-2016: шокирующее выступление Леди Гаги

Ежегодная музыкальная премия Grammy всегда готовит интересное и сногсшибательное шоу: ведь в зале собираются самые легендарные, звездные и талантливые личности современного музыкального искусства.

Grammy-2016: шокирующее выступление Леди Гаги

 

И если раньше первым делом обращали внимание на Красную ковровую дорожку, где, скажем, Леди Гага щеголяет в мясном платье, то на сей раз певица предстала перед своими конкурентами в новом амплуа. Экстравагантная исполнительница популярных треков совместно с компанией Intel подготовили невероятное живое выступление в память великому музыканту Дэвиду Боуи, которое бесспорно затмило все яркие концерты звезды.  

«Мне нравится делать вещи, которые объединяют технологии и искусство, чтобы создать новые возможности для самореализации. Этот проект сотрудничества с Intel отличается от всего того, что я делала раньше. Они предоставили мне столько цифровых ресурсов, которые я смогу использовать на сцене», – рассказала Леди Гага.

И такому можно только позавидовать. С помощью современной электроники был создан эффект «цифровая кожа» или же «анимированное выражение лица», с помощью которого певица могла преображаться во время своего шоу до неузнаваемости.

Grammy-2016: шокирующее выступление Леди Гаги

 

К тому же Intel явно оказался поклонником звезды: компания разместила широкоформатные голографические экраны позади сцены, на которых время от времени появлялись многочисленные копии исполнительницы и повторяли все ее движения в такт музыке.

Одним словом, никто в зрительном зале не смог остаться равнодушным и устоять перед соблазном подвигаться вместе с Леди Гагой, даже ее собственное пианино, которое в прямом смысле бросилось в пляс.  

 

 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.