Открытие нового сезона в клубе Артель Бессонница

20 февраля ART{ель} Бессонница открывает новый клубный сезон 2016, связанный с визуальными экспериментами! Специальным гостем креативной концепции {ORIGAMI} станет испанский диджей и продюсер Edu Imbernon.

На этот раз команда клуба вдохновилась японским искусством в самых разнообразных его проявлениях. Концепция предстоящей серии вечеринок «ORIGAMI» связана с экспериментами и авангардом, под влиянием элегантности и восточного минимализма и инновационным взглядом от хауса до техно. В этом году ORIGAMI будет способствовать расширению музыкального видения с такими именами, как: Aaryon, Animal Picnic, Edu Imbernon, Hunter / Game, Stephan Bodzin, Karmon, Magdalena ... и др. Знаковое начало, визуальная выразительность, лаконичность и выдержанность будет угадываться во всем сезоне «ORIGAMI».

Открытие нового сезона в клубе Артель Бессонница


А место за диджейским пультом в разгар этой ночи займет гость из Испании Edu Imbernon. За последние пять лет он успел посотрудничать с такими звездами электронной сцены, как Solomun, Blondish, HotSince 82, Pleasurekraft, DavidAugust, открыть свой клуб "Faver" в Валенсии и записать хит "ElBaileAleman", долгое время считавшийся лучшим андеграундным треком в мире.

На данный момент музыкант много гастролирует. Только за последний год он побывал на 5- ти континентах и более чем в 40 странах, а в легендарном Space Ibiza у него было целых 12 выступлений!

20 февраля в клубе ART{ель} БЕССОННИЦА EduImbernon отыграет свой эксклюзивный сет.

 

LINE UP: EDU IMBERNON / NUZHDIN / K.I.M

 Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 /1

*Следуй за совой:)*

VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.