Где провести 14 февраля: Big Love Show 2016

Крупнейшие концертные площадки страны. Самые топовые российские и зарубежные исполнители, DJs и MCs. Масштабные декорации и нереальные спецэффекты. Это будет грандиозное музыкальное действие – танцевальный MASH-UP марафон в стиле Love & Dance в Москве и нереально крутое шоу в Санкт-Петербурге.

Где провести 14 февраля: Big Love Show 2016


На главном танцевальном событии в День всех влюбленных выступят Дима Билан, Сергей Лазарев, Ёлка, Полина Гагарина, Егор Крид, Нюша, IOWA, Тимати, «Банд’Эрос», Burito, Вера Брежнева, Emin, Smash, A’Studio, «Винтаж», «Дискотека Авария», L’One, MBAND, «ВИА Гра», Loboda, Елена Темникова, Бьянка, Юлианна Караулова, 5sta Family, Мот, Ханна, Natan, Artik & Asti, Alekseev, Влад Соколовский, Марсель, Selfie и другие.

Big Love Show – самое долгожданное событие года, которое ежегодно собирает тысячи зрителей со всей России.

 В 2015 году День всех влюбленных в Москве и Санкт-Петербурге отпраздновали более 27 тысяч человек. На сцену Big Love Show 2015 вышло рекордное количество звезд: Ёлка, Cергей Лазарев, Swanky Tunes, Дима Билан, Нюша, «Дискотека Авария»,  DJSmash, Джиган, Вера Брежнева, IOWA, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, L'One, Мoт, USB, Фабрика, Бьянка, Arsenium и Cати Казанова, Artik & Asti, 5sta Family и другие.

Впервые в Москве и Санкт-Петербурге на крупнейших площадках выступили кумиры девушек Егор Крид и группа MBAND, а Дима Билан представил свой новый проект – Alien24. И только на Big Love Show 2015 – Dan Balan вернулся на сцену после нескольких лет затишья.

Одним из самых главных сюрпризов стало выступление восходящих мировых звезд, обладателей «Грэмми», группы Clean Bandit.

 В 2016 будет еще круче и еще масштабней! Займи свое место на главном празднике любви и стань участником грандиозного музыкального действия. Билеты на самое долгожданное событие года в продаже!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.