16 января: DJ Alexander Nuzhdin на Avant-garde season

16 января клубный проект ART {ель} Бессонница продолжает серию вечеринок под девизом «AVANT GARDE». Стиль на грани моды и искусства, сочетание не сочетаемых образов, музыки, шоу, все это ждет вас на вечеринке «AVANT GARDE». В субботу, гостей бессонной ночи ждет неповторимый диджей-сет Александра Нуждина и K.I.M. 

DJ ALEXANDER NUZHDIN – один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России, работал переводчиком и не подозревал, что неразрывно свяжет свою судьбу с… музыкой. Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge ди-джеем по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival и благодаря этому, одним из первых российских ди-джеев отработал в легендарном Cafe Del Mar на Ибице.В 2011-м году стал официальным резидентом Cafe Del Mar (Ibiza). В этом году стал первым российским ди-джеем отыгравшим живой сет на самой известной радио станции Ибицы Ibiza Sonica.

Dj K.I.M – Один из ведущих и востребованных московских диджеев. Резидент проекта Алексея Горобия: PREMIER LOUNGE (ex. Imperia Lounge). Креативный и музыкальный директор проектов - ART{ель} БЕССОННИЦА, SHAKTI TERRACE. Гость Space Moscow — первый в Восточной Европе клуб, открытый по франшизе знаменитого испанского Space Ibiza. Ведущий еженедельного радиошоу "CITYGROOVES BY K.I.M", на одной из лучшей клубной радиостанции мира  Ibiza Global Radio / Ibiza, Spain.

16 января: DJ Alexander Nuzhdin на Avant-garde season



LINE UP: NUZHDIN / K.I.M

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 /1 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.