16 января: DJ Alexander Nuzhdin на Avant-garde season

16 января клубный проект ART {ель} Бессонница продолжает серию вечеринок под девизом «AVANT GARDE». Стиль на грани моды и искусства, сочетание не сочетаемых образов, музыки, шоу, все это ждет вас на вечеринке «AVANT GARDE». В субботу, гостей бессонной ночи ждет неповторимый диджей-сет Александра Нуждина и K.I.M. 

DJ ALEXANDER NUZHDIN – один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России, работал переводчиком и не подозревал, что неразрывно свяжет свою судьбу с… музыкой. Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge ди-джеем по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival и благодаря этому, одним из первых российских ди-джеев отработал в легендарном Cafe Del Mar на Ибице.В 2011-м году стал официальным резидентом Cafe Del Mar (Ibiza). В этом году стал первым российским ди-джеем отыгравшим живой сет на самой известной радио станции Ибицы Ibiza Sonica.

Dj K.I.M – Один из ведущих и востребованных московских диджеев. Резидент проекта Алексея Горобия: PREMIER LOUNGE (ex. Imperia Lounge). Креативный и музыкальный директор проектов - ART{ель} БЕССОННИЦА, SHAKTI TERRACE. Гость Space Moscow — первый в Восточной Европе клуб, открытый по франшизе знаменитого испанского Space Ibiza. Ведущий еженедельного радиошоу "CITYGROOVES BY K.I.M", на одной из лучшей клубной радиостанции мира  Ibiza Global Radio / Ibiza, Spain.

16 января: DJ Alexander Nuzhdin на Avant-garde season



LINE UP: NUZHDIN / K.I.M

Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 /1 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.