Без голоса и слуха: ангелы Victoria's Secret комично спели новогоднюю песню

Новый год – время сюрпризов и неожиданных неординарных подарков. После яркого шоу Victoria's Secret, который прошел неделю назад с головокружительным успехом в Нью-Йорке, модели не могли завершить этот год без благодарности своей любимой публике.

Вместо обычного рекламного ролика в стиле высокой моды, «ангелы» решили сняться в настоящей импровизированной опере с песней «Двенадцать дней Рождества», дав ценные советы для тех, кто не знает, чем заняться в продолжительные новогодние каникулы. Каждая из девушек, облаченная в сексуальное белье от Victoria's Secret, тщательно связывала времяпрепровождение с обязательным визитом в бутик именитой марки.

«В первый день Рождества моя настоящая любовь подарит мне подарочную карту для похода по магазинам» - запела Адриана Лима в сногсшибательном корсете. Ей вторили Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Лили Олдридж и Тейлор Хилл, по очереди распахивая белую гардеробную дверь.

Несмотря на то, что у моделей далеко не музыкальный слух, «ангелы» от всего сердца поздравили всех с наступающим Рождеством и подарили огромный заряд позитивного настроения.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.