Новый год с Shakti Terrace & ART{ель} Бессонница: NEW YEAR'S EVE

31 декабря ресторан SHAKTI TERRACE и клубный проект ART{ель} БЕССОННИЦА объединят свои силы для того, чтобы сделать новогоднюю ночь незабываемой!

Праздничный вечер начнется с красивого ужина в Shakti Terrace. Любители Паназиатской кухни по достоинству оценят авторские деликатесы и изысканные гастрономические комплименты от шеф-повара Татьяны Стениной. До полуночи ресторан SHAKTI TERRACE порадует гостей мелодичным лаунжем в исполнении очаровательной Анны Золотовой, солистки soulful house проекта "Bond and Gold", новогодними хитами кавер-группы Rolls Band и эффектным перформансом с участием воздушных гимнастов.

 После трансляции в прямом эфире поздравления Путина В.В. и боя Курантов, веселье продолжит кавер-группа Rolls Band с репертуаром отечественных и зарубежных хитов от Bon Jovi до Ивана Дорна. Само мероприятие с этого момента постепенно трансформируется в фирменную вечеринку проекта ART{ель} БЕССОННИЦА. В программе - праздничные сеты резидентов и музыкального директора клуба K.I.M , а также яркий арт-контент Димы Камма & Фьёки. 

В новогоднюю ночь 2016 девиз проекта "МУЗЫКА ДЛЯ ГУРМАНОВ, ЕДА ДЛЯ МЕЛОМАНОВ" раскроется в полной мере. Готовьтесь увидеть шоу на грани искусства, получить гастрономический экстаз, насладиться живым вокалом и потанцевать под любимый хаус и техно.

Новый год с  Shakti Terrace & ART{ель} Бессонница: NEW YEAR'S EVE


Сбор гостей с 21:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 *Следуй за совой:)*

VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53 / +7 (495) 221-06-05

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.