Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе «Евровидение-2016»

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы максимально достойно представить нашу страну на этом конкурсе», - сказал Сергей Лазарев во время благодарственной речи, после победы в качестве «певца года» на церемонии «Российской национальной музыкальной премии», которая прошла в московском концертном зале Crocus City Hall.

Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе «Евровидение-2016»

 

Певец неоднократно отказывался от участия в международном конкурсе. Однако, после прослушивания композиции, которую написал специально для «Евровидения» известный шоумен Филипп Киркоров, Лазарев изменил свое решение и решился попытать вступить в борьбу за главный приз.

«Лазарев, на мой взгляд, сегодня — единственный достойный артист, который может представить на высоком уровне нашу страну. Сейчас ему непросто, на нем большая ответственность, и то, как на него сейчас смотрит вся страна - серьезное испытание. Но он сильный, прошел огонь, и воду, и медные трубы и никогда не болел звездной болезнью, поэтому я уверен в нем на сто процентов, как в себе. Он трудяга, и в этом мы с ним чем-то схожи по отношению к музыке, жизни и профессии. Я уверен, что он не подведет нашу страну, своих поклонников и людей, которые в него верят», - прокомментировал Киркоров.

Конкурс «Евровидение-2016» пройдет в мае следующего года в столице Швеции Стокгольме. Это будет рекордный год по количеству участников: на сцену выйдут 43 представителя разных стран, в том числе и Сергей Лазарев.

 

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.