Состоялась презентация нового видеоклипа EGINE "Любовь - ошибка"

EGINE– поп-певица нового поколения, с сильным вокалом и яркой внешностью. Дуэт EGINE с известным американским  рэп-исполнителем, продюсером и актером T-Pain,   покорил американских слушателей синглом и видеоклипом «Moon of Dreams», который собрал более 4 миллионов просмотров и занял первые места в чартах YouTube и MTV.

Состоялась презентация нового видеоклипа EGINE "Любовь - ошибка"

 

Программа вечера началась с сольного выступления EGINE.

Певица исполнила главный хит вечера "Любовь- ошибка" и композиции уже полюбившиеся слушателям: «Сны», «Я отпускаю тебя»  и другие. Поддержали феерическое выступление Иджин дуэт THE TANDEM с барабанным шоу. Невероятная энергетика Иджин и дуэта оставленные под каждую песню танцы, свет и огромные экраны с инсталляцией создали THE TANDEM, прекрасную атмосферу в клубе. Кульминацией вечера стала премьера клипа "Любовь - ошибка". История любви, рассказанная в клипе, не оставила равнодушным никого из пришедших гостей и друзей певицы.

EGINE: « Всем гостям огромное спасибо за поддержку. Для меня это первая и очень важная  премьера в России. Мы долго готовились, это была большая работа, спасибо всем кто помогал мне. Я счастлива, что все получилось. Будем работать дальше!»

Поздравить с премьерой пришли : Виталий Гогунский, Ирина Нельсон, Евгения Малахова, Artik&Asti,  Лоя, группа "5sta family”,  Елена Князева, Габриелла, группа Плазма, BRAVVE, Black FOX,  Таша Белая, Коля Серга, группа Пропаганда, Артур Бест, Шариф Умханов и многочисленные друзья и поклонники певицы.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.