Мисс Пигги спародировала Адель в новом клипе

Мисс Пигги и Адель всегда придерживаются разных подходов, когда дело доходит до расставания. Певица пишет такую песню, которая заставляет плакать весь мир, а Пигги достаточно довести до слез своего бывшего – лягушонка Кермита, крича и кидаясь вещами. О том, как мисс Пигги спародировала Адель расскажет FashionTime.ru

В последнее время даже самые крепкие звездные пары не выдерживают и расстаются. Вот и мисс Пигги с лягушонком Кермитом расстались в августе этого года. 37 лет в любви и согласии не так-то просто забыть сразу. Однако каждый справляется с расставанием по-разному. Говорят, что Кермиту удалось в скором времени найти новую спутницу, в то время, как Пигги тяжело переживала разрыв.

Мисс Пигги спародировала Адель в новом клипе

 

Свои эмоции Мисс Пигги удалось выразить через творчество. Во время рекламы неподражаемая дива исполнила свою версию хита Адель. «Hello» в исполнении Пигги прозвучало, как промо к Маппет-шоу. Это не первый раз, когда известная на весь мир свинка, перепевает трогательные песни о любви. В феврале 2011 года маппеты выступили на церемонии вручения премий «Грэмми», исполнив вместе с актрисой Гвинет Пэлтроу и певцом Си-Ло Грином и композицию «Forget You», а чуть позже Мисс Пигги в одном из роликов исполнила «Rolling in the deep». Кажется, чувственные композиции Адель не могут оставить равнодушным никого, даже персонажей Маппет-шоу.

 

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.