Мисс Пигги спародировала Адель в новом клипе

Мисс Пигги и Адель всегда придерживаются разных подходов, когда дело доходит до расставания. Певица пишет такую песню, которая заставляет плакать весь мир, а Пигги достаточно довести до слез своего бывшего – лягушонка Кермита, крича и кидаясь вещами. О том, как мисс Пигги спародировала Адель расскажет FashionTime.ru

В последнее время даже самые крепкие звездные пары не выдерживают и расстаются. Вот и мисс Пигги с лягушонком Кермитом расстались в августе этого года. 37 лет в любви и согласии не так-то просто забыть сразу. Однако каждый справляется с расставанием по-разному. Говорят, что Кермиту удалось в скором времени найти новую спутницу, в то время, как Пигги тяжело переживала разрыв.

Мисс Пигги спародировала Адель в новом клипе

 

Свои эмоции Мисс Пигги удалось выразить через творчество. Во время рекламы неподражаемая дива исполнила свою версию хита Адель. «Hello» в исполнении Пигги прозвучало, как промо к Маппет-шоу. Это не первый раз, когда известная на весь мир свинка, перепевает трогательные песни о любви. В феврале 2011 года маппеты выступили на церемонии вручения премий «Грэмми», исполнив вместе с актрисой Гвинет Пэлтроу и певцом Си-Ло Грином и композицию «Forget You», а чуть позже Мисс Пигги в одном из роликов исполнила «Rolling in the deep». Кажется, чувственные композиции Адель не могут оставить равнодушным никого, даже персонажей Маппет-шоу.

 

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.