American Music Award 2015: неожиданные итоги и яркие образы

В воскресенье, 22 ноября 2015 года, красную дорожку вновь украсили звезды. Microsoft Theater распахнул свои двери перед участниками торжественной церемонии вручения премии American Music Awards. О том, кто и как отличился на главном музыкальном событии года, расскажет FashionTime.ru

 

What was your favorite part from the #AMAs?

Фото опубликовано American Music Awards (@theamas)

 

Многочисленные звезды шоу-бизнеса собрались на 43-ей церемонии вручения музыкальной премии. Открывала мероприятие его ведущая – Дженнифер Лопес. Ее зажигательные танцы под хиты уходящего года зарядили всех присутствующих настроением на целую ночь. Зрителям удалось насчитать целых 10 нарядов певицы. Они, как всегда, отличились своей откровенностью и продемонстрировали выдающиеся достоинства фигуры Лопес. Особенно были отмены роскошные платья различных оттенков от Zuhair Murad, Charbel Zoe и Michael Cinco.

American Music Award 2015: неожиданные итоги и яркие образы

 

Заветные награды по справедливому решению зрителей отправились к группе One Direction (в номинации «Артист года»), певцу Эду Ширану (в номинации «поп или рок-певец») и Рианне (в номинации «соул- или R&B-певица»). В 4 из 6 номинаций победу одержала Тейлор Свифт с композицией Blank Space («лучший альбом», «песня года» и др.). Не обошлись без внимания и исполнители хип-хоп музыки – в этой номинации награду забрала Ники Минаж. Она появилась на сцене в облегающем платье с глубоким декольте.

 

Congrats @arianagrande for winning the #AMAs for Favorite Female Artist- Pop/Rock! #AriAMAs photo by: @polkimaging

Фото опубликовано American Music Awards (@theamas)


Откровенными нарядами фотографов и общественность шокировали в этом году многие знаменитости. Строгий чёрный приобрёл новое звучание в наряде Гвен Стефани – длинная юбка-шлейф была сделана из мелкой сетки. Другая любительница минималистических оттенков – Джиди Хадид поразила публику не только откровенным белым комплектом из юбки и топа, но и новой причёской. Волосы звезды стали заметно короче и едва доходили до середины шеи. Похоже на то, что «удивлять и эпатировать» - вот настоящий девиз церемонии этого года.

 

Автор: Камила Газиева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.