American Music Award 2015: неожиданные итоги и яркие образы

В воскресенье, 22 ноября 2015 года, красную дорожку вновь украсили звезды. Microsoft Theater распахнул свои двери перед участниками торжественной церемонии вручения премии American Music Awards. О том, кто и как отличился на главном музыкальном событии года, расскажет FashionTime.ru

 

What was your favorite part from the #AMAs?

Фото опубликовано American Music Awards (@theamas)

 

Многочисленные звезды шоу-бизнеса собрались на 43-ей церемонии вручения музыкальной премии. Открывала мероприятие его ведущая – Дженнифер Лопес. Ее зажигательные танцы под хиты уходящего года зарядили всех присутствующих настроением на целую ночь. Зрителям удалось насчитать целых 10 нарядов певицы. Они, как всегда, отличились своей откровенностью и продемонстрировали выдающиеся достоинства фигуры Лопес. Особенно были отмены роскошные платья различных оттенков от Zuhair Murad, Charbel Zoe и Michael Cinco.

American Music Award 2015: неожиданные итоги и яркие образы

 

Заветные награды по справедливому решению зрителей отправились к группе One Direction (в номинации «Артист года»), певцу Эду Ширану (в номинации «поп или рок-певец») и Рианне (в номинации «соул- или R&B-певица»). В 4 из 6 номинаций победу одержала Тейлор Свифт с композицией Blank Space («лучший альбом», «песня года» и др.). Не обошлись без внимания и исполнители хип-хоп музыки – в этой номинации награду забрала Ники Минаж. Она появилась на сцене в облегающем платье с глубоким декольте.

 

Congrats @arianagrande for winning the #AMAs for Favorite Female Artist- Pop/Rock! #AriAMAs photo by: @polkimaging

Фото опубликовано American Music Awards (@theamas)


Откровенными нарядами фотографов и общественность шокировали в этом году многие знаменитости. Строгий чёрный приобрёл новое звучание в наряде Гвен Стефани – длинная юбка-шлейф была сделана из мелкой сетки. Другая любительница минималистических оттенков – Джиди Хадид поразила публику не только откровенным белым комплектом из юбки и топа, но и новой причёской. Волосы звезды стали заметно короче и едва доходили до середины шеи. Похоже на то, что «удивлять и эпатировать» - вот настоящий девиз церемонии этого года.

 

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.