Брэндон Флауэрс впервые выступил с сольным концертом в России

В Москве на сцене Stadium Live состоялся дебютный российский концерт Брэндона Флауэрса – лидера культовой рок-группы The Killers. Грандиозное мероприятие прошло 12 ноября при поддержке HP и было приурочено к запуску HP Lounge – новой музыкальной платформы, которая открывает доступ к широчайшим музыкальным каталогам Universal Music, а также новостям, репортажам со съемок клипов, интервью исполнителей, рецензиям на альбомы и пр.

Брэндон Флауэрс впервые выступил с сольным концертом в России

 

Брэндон Флауэрс – вокалист и автор песен культовой американской рок-группы TheKillers, суммарные продажи альбомов которой превышают 23 миллиона копий, что делает ее одной из наиболее востребованных команд в мире. Брэндон Флауэрс шесть раз занимал верхнюю строчку чарта лучших альбомов Великобритании, включая альбомы The Killers. Он также был удостоен награды Q Idol.

Брэндон Флауэрс впервые выступил с сольным концертом в России

 

Вместе с Брэндоном Флауэрсом на сцене Stadium Live выступил известный французский диджей The Avener. Концерт прошел в закрытом формате, и билеты на него не попали в свободную продажу. Чтобы вживую увидеть первое российское выступление знаменитых музыкантов, необходимо было приобрести любой потребительский компьютер HP в магазинах электроники М.Видео в Москве и Московской области.

Брэндон Флауэрс впервые выступил с сольным концертом в России

 

В результате, несмотря на «закрытый» формат выступления, концерт посетили несколько тысяч счастливчиков, купивших ПК компании HP.

«Пользователь продукции HP – это современный человек, интересующийся технологиями, следящий за новостями и, конечно, слушающий качественную музыку. Именно для таких молодых и активных людей мы сегодня представляем новую музыкальную платформу HP Lounge, которая по удобству и многим другим показателям не имеет аналогов в мире, - прокомментировала Юлия Робакидзе, менеджер по маркетингу персональных систем HP в России. 

 

Напомним, что HP не первый раз приглашает в Россию исполнителей мирового уровня. В предыдущие годы по приглашению HP приезжали музыканты Far East Movement, LMFAO, британская звезда Рита Ора и певица Kiesza.



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.