Впервые в Москве электронный проект HVOB 13/11 в Артель Бессонница

13 ноября хедлайнером вечеринки City Grooves by K.I.M в ART{ель} Бессоница впервые в Москве станет австрийский электронный проект HVOB.

История HVOB, что расшифровывается как «Her Voice Over Boys», началась в апреле 2012-го с идеи создать новый вид электронной музыки – интеллектуальной, сложносоставной, эмоциональной и мелодичной. Задумка вскоре обрела форму – участники проекта Anna Müller и Paul Wallner летом того же года выпустили мини-альбом «Dogs» на знаменитом берлинском лейбле «StilVorTalent». За ним последовала полноценная дебютная пластинка «HVOB», очень тепло встреченная критиками по всей Европе, верхние строчки в мировых музыкальных чартах и широкая известность.

HVOB славится не только необычным звучанием, но и потрясающими live-перфомансами с использованием перкуссии. Не смотря на свой молодой возраст, проект уже объездил весь мир, выступая на лучших мероприятиях и площадках Европы, Африки, Северной и Южной Америки. Наконец, пришла очередь Москвы – этой ночью талантливые австрийцы презентуют новый альбом «TRIALOG» гостям клуба ART{ель} Бессоница!

Впервые в Москве электронный проект HVOB 13/11 в Артель Бессонница


Сбор гостей в 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1

*Следуйзасовой:)*
VIPReserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.