Джиган и певица Максим представляют клип на песню «Дождь»

Композиция «Дождь», ранее известная в сольном исполнении МакSим, спустя несколько лет, получила новое звучание, благодаря творческому тандему певицы и Джигана, и вошла в новый альбом артиста «Твой выбор», как дуэтная песня.

Джиган и певица Максим представляют клип на песню «Дождь»


Режиссером видео стал Алексей Голубев. В основе видео – история взаимоотношений молодых людей, которые совсем недавно были счастливы вместе, а сегодня близки к расставанию. В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории. Главные роли в любовной истории сыграли молодые актёры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев.

 Джиган: "Мы давно планировали записать дуэт и когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у Максим есть отличный трек «Дождь». В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного «украсить» сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась. Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества Максим, но и моей публике."

МакSим: «Я не впервые сотрудничаю с рэп-исполнителями, мне нравится экспериментировать с различными музыкальными жанрами. Стараюсь не загонять себя в рамки. Идея придать моей песне «Дождь» новое звучание показалась хорошей и интересной».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.