Адель взорвала YouTube после затяжного молчания

После трех лет затишья певица Адель вновь вышла на музыкальный рынок и уже произвела невероятный фурор своим новым клипом на песню «Hello» из нового третьего по счету альбома под названием «25», выход которого запланирован на 20 ноября этого года. Обладательница «Оскара», «Грэмми» и «Золотого глобуса» буквально за несколько дней собрала более 50 миллионов просмотров на YouTube. По словам звезды, это одна из лучших ее работ за всю историю карьеры.

Невероятный монохромный видеоряд, полный смысла, заставляет задержать дыхание на шесть минут, чтобы проникнуться к каждому из героев такой сложной, грустной истории. Непростые отношения мужчины и женщины иллюстрирует молодой талантливый режиссер Ксавье Долан, известный по кинокартинам «Мамочка» и «Воображаемая любовь».

«С ним просто невероятно круто работать. Я получила бесценный опыт, и мне даже захотелось стать актрисой. Он заставил меня плакать и играть... и я очень, очень горжусь этой работой. Это не новаторское видео с точки зрения спецэффектов или танцевальных движений, но это однозначно мое лучшее видео и, скажу еще раз, я горжусь им», - поделилась Адель в рамках интервью на радио Apple's Beats1 Radio.

 В новом клипе Адель с тяжестью на душе вспоминает о прошедшей любви, где роль возлюбленного сыграл Тристан Уайлдз из сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Прекрасные теплые отношения рвутся на глазах у зрителя буквально за считанные секунды. И есть лишь телефон, чтобы снова почувствовать себя рядом с дорогим сердцу человеком.

«Привет! Это я. Надеюсь, ты будешь рад меня видеть после стольких лет, несмотря ни на что. Говорят, что время лечит, но, видимо, надо мной оно не властно».

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.