30 и 31 октября AVANT GARDE HALLOWEEN WHITE в клубе Артель Бессонница

30 октября ART {ель} Бессонница ломает стереотипы празднования самого мистического праздника года и приглашает на вечеринку AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE. Трудно себе представить «белую ночь» и белые тыквы в хэллоуин?!-Артель Бессонница дает вам такую возможность! В эту ночь Дирижерами карнавала в загадочном царстве стиля «AVANT - GARDE WHITE» станет резидент клуба Watergate, специальный гость из Берлина - Alex Niggemann , а также Испанский дуэт Animal Picnic и K. I. M.

Немецкий диджей и продюсер Alex Niggemann знаменит своими хаус- и техно-релизами, выходящими на известных лейблах Poker Flat, Watergate, Get Physical, Tsuba, Supernature и своих собственных AEON, Soulfooled. Стоит отметить, что его заслуги не ограничиваются лишь успешным продакшеном – этот парень знает, как, стоя у пульта, покорить танцпол любого клуба, будь то легендарный Space Ibiza или берлинский Watergate. 30 октября в ART {ель} Бессонница у вас есть прекрасная возможность в этом убедиться!

LINE UP: ALEX NIGGEMANN / ANIMAL PICNIC / K.I.M

30 и 31 октября AVANT GARDE HALLOWEEN WHITE в клубе Артель Бессонница


31 октября музыкальным гостем вечера станет MIGUEL GARJI. Мигель - резидент Ibiza Global Radio. Многие люди мечтают об этом статусе, но немногие понимают, что это значит на самом деле жить и работать на острове - Ибица, который перенасыщен клубами, вечеринками и ди-джееями. Он играл в таких клубах, как Space, Pacha, Amnesia и Privilege - но Ibiza Global Radio то место, где он чувствует себя как дома и может в полной мере выразить свой вкус к качественной музыке. Мы приглашаем вас насладиться актуальными треками, пропитанными духом Ибицы 31 октября в АRT{ель} Бессоннице!

LINE UP: MIGUEL GARJI / K.I.M / ANIMAL PICNIC

Сбор гостей в 23:00

DC: WHITE

Адрес: Болотная набережная д. 9 / *Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53
Instagram: @artel_bessonnica/
Facebook
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.