29 ноября Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology" в Известия hall

Уникальная вокальная команда, виртуозы голоса, не использующие инструментов, российские первопроходцы битбокса и популяризаторы "а капелла" – Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology".

29 ноября Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology" в Известия hall


Цифра "три" для них символична. После трехлетнего перерыва трио выпускает свой третий полноценный студийный альбом. Публике будут представлены версии песен, которые звучали неоднократно на концертах и горячо любимы поклонниками трио, а также абсолютно новый оригинальный материал. В альбом также войдет композиция, которая была написана специально для конкурса Евровидение, но по объективному стечению обстоятельств так и не увидела свет. Повод для гордости - в подготовке "Triology" принял участие обладатель двух премий Грэмми Уолтер Афанасьев. Одновременно готовится версия для США, которая увидит свет позже.

На презентации альбома “TRIOLOGY” в Известия Hall будут специальные знаменитые гости, каждый из которых считает за честь и удовольствие выступать вместе с Jukeboxtrio, но их имена держатся в секрете, чтобы не отвлекать от главного - новой пластинки. Концерты трио - это видеоинсталляции, кристальный звук, веселье, рок-н-ролльная энергетика и немного безумия. Кто бывал - тот знает. Все отмечают, что это нужно увидеть хоть один раз и ничего не сравнится с магией их живого выступления. Иногда и трех голосов достаточно.

Jukebox Trio делили сцену с Элтоном Джоном, Брайаном Адамсом, Aerosmith, Бобби МакФеррином, Джоном Ньюманом, Nouvelle Vogue и другими мировыми звёздами. Публика на европейских концертах всегда в восторге и не верит, что они из России.

Впервые их отметила Алла Пугачева на фестивале "Новая Волна", многие их помнят как участников номеров в Соmedy club (Семья Тусовщиков, Грузантип и другие), кто-то их узнаёт по сложносочиненным "каверам", которые по музыкальности не уступают оригиналу. Их голосами озвучены бурундуки из "Элвин и бурундуки"-1. А этим летом им выпала честь выступить в финале Церемонии закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.  

В финале проекта "Главная сцена" (телеканал Россия 1) все продюсеры признали их открытием последних лет, "музыкантищами с большой буквы" (К.Меладзе), "не здешними". Отметив необычное для акапельного коллектива электронное звучание Игорь Матвиенко назвал их русским Daft Punk, а Максим Фадеев предложил им немедленное сотрудничество.

 29 ноября,  19.00 "Известия hall" (Москва) –

Jukebox Trio с концертом-презентацией нового альбома.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.