29 ноября Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology" в Известия hall

Уникальная вокальная команда, виртуозы голоса, не использующие инструментов, российские первопроходцы битбокса и популяризаторы "а капелла" – Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology".

29 ноября Jukebox Trio представят свой новый альбом "Triology" в Известия hall


Цифра "три" для них символична. После трехлетнего перерыва трио выпускает свой третий полноценный студийный альбом. Публике будут представлены версии песен, которые звучали неоднократно на концертах и горячо любимы поклонниками трио, а также абсолютно новый оригинальный материал. В альбом также войдет композиция, которая была написана специально для конкурса Евровидение, но по объективному стечению обстоятельств так и не увидела свет. Повод для гордости - в подготовке "Triology" принял участие обладатель двух премий Грэмми Уолтер Афанасьев. Одновременно готовится версия для США, которая увидит свет позже.

На презентации альбома “TRIOLOGY” в Известия Hall будут специальные знаменитые гости, каждый из которых считает за честь и удовольствие выступать вместе с Jukeboxtrio, но их имена держатся в секрете, чтобы не отвлекать от главного - новой пластинки. Концерты трио - это видеоинсталляции, кристальный звук, веселье, рок-н-ролльная энергетика и немного безумия. Кто бывал - тот знает. Все отмечают, что это нужно увидеть хоть один раз и ничего не сравнится с магией их живого выступления. Иногда и трех голосов достаточно.

Jukebox Trio делили сцену с Элтоном Джоном, Брайаном Адамсом, Aerosmith, Бобби МакФеррином, Джоном Ньюманом, Nouvelle Vogue и другими мировыми звёздами. Публика на европейских концертах всегда в восторге и не верит, что они из России.

Впервые их отметила Алла Пугачева на фестивале "Новая Волна", многие их помнят как участников номеров в Соmedy club (Семья Тусовщиков, Грузантип и другие), кто-то их узнаёт по сложносочиненным "каверам", которые по музыкальности не уступают оригиналу. Их голосами озвучены бурундуки из "Элвин и бурундуки"-1. А этим летом им выпала честь выступить в финале Церемонии закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.  

В финале проекта "Главная сцена" (телеканал Россия 1) все продюсеры признали их открытием последних лет, "музыкантищами с большой буквы" (К.Меладзе), "не здешними". Отметив необычное для акапельного коллектива электронное звучание Игорь Матвиенко назвал их русским Daft Punk, а Максим Фадеев предложил им немедленное сотрудничество.

 29 ноября,  19.00 "Известия hall" (Москва) –

Jukebox Trio с концертом-презентацией нового альбома.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.