Певец DANTE рассказал о неодинаковой любви

Новым синглом российского автора, композитора и поп-исполнителя DANTE (Алексея Исмаилова) стала очень эмоциональная и чувственная песня "Неодинаково", которую по праву можно назвать следующим этапом творческой жизни артиста.

Певец DANTE рассказал о неодинаковой любви


"Во время записи использовались не свойственные мне вокальные методики. Изначально понимал, что не хочется делать очень сложный для понимания текст с мудрыми фразами и философским значением. Песня "Неодинаково" передает то самое настроение, которое я переживал при ее написании и отдельно может описать всю мою историю. Уверен, что каждый человек сможет найти в ней себя, свои ощущения и жизненные ситуации, настроиться на расставание и прощание с прошлым или, наоборот, на что-то новое в жизни. Эта песня о любви взрослого человека" - говорит Алексей.

Песня "Неодинаково" - это продолжение предыдущего хита "Под кожу". Если "Под кожу" - это начало внутреннего конфликта, то "Неодинаково" - это его продолжение.

"Признаюсь, мне самому очень нравится эта песня, несмотря на то, что с самого начала я смотрел на этот эксперимент скептически, сейчас же я очень доволен результатом и хорошо себя чувствую в композиции. Очень важно чувствовать свою музыку и получать от ее исполнения удовольствие. Эта песня - мой следующий шаг в творчестве, более осознанный. Если раньше все было легко, нежно и беззаботно, песня "Под кожу" стала переходной нотой в звуковом регистре и после чего голос срывается и начинает кричать" - подчеркнул DANTE. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.