Певец DANTE рассказал о неодинаковой любви

Новым синглом российского автора, композитора и поп-исполнителя DANTE (Алексея Исмаилова) стала очень эмоциональная и чувственная песня "Неодинаково", которую по праву можно назвать следующим этапом творческой жизни артиста.

Певец DANTE рассказал о неодинаковой любви


"Во время записи использовались не свойственные мне вокальные методики. Изначально понимал, что не хочется делать очень сложный для понимания текст с мудрыми фразами и философским значением. Песня "Неодинаково" передает то самое настроение, которое я переживал при ее написании и отдельно может описать всю мою историю. Уверен, что каждый человек сможет найти в ней себя, свои ощущения и жизненные ситуации, настроиться на расставание и прощание с прошлым или, наоборот, на что-то новое в жизни. Эта песня о любви взрослого человека" - говорит Алексей.

Песня "Неодинаково" - это продолжение предыдущего хита "Под кожу". Если "Под кожу" - это начало внутреннего конфликта, то "Неодинаково" - это его продолжение.

"Признаюсь, мне самому очень нравится эта песня, несмотря на то, что с самого начала я смотрел на этот эксперимент скептически, сейчас же я очень доволен результатом и хорошо себя чувствую в композиции. Очень важно чувствовать свою музыку и получать от ее исполнения удовольствие. Эта песня - мой следующий шаг в творчестве, более осознанный. Если раньше все было легко, нежно и беззаботно, песня "Под кожу" стала переходной нотой в звуковом регистре и после чего голос срывается и начинает кричать" - подчеркнул DANTE. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.