Дима Билан не прошел прослушивание в шоу «Голос»

Одна из самых главных звезд российского шоу-бизнеса, победитель конкурса «Евровидение 2008» Дима Билан не прошел прослушивание в шоу «Голос». Как говорят члены жюри, которые сидели на слепом прослушивании в этом шоу, их не впечатлил голос Димы. А по мнению Григория Лепса, «с таким голосом ему и вовсе лучше уйти из музыки».

Дима БиланДима Билан


Никто из членов жюри (Александр Градский, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс) не повернулся к нему во время данного этапа прослушивания. Но сам певец лишь отшучивается по поводу этой ситуации и говорит, что он сам хотел, чтоб его не узнали и именно поэтому изменил свой голос до неузнаваемости. А после окончания прослушивания, как говорит сам Дима, они все посмеялись над этой шуткой.


Дима Билан – один из самых популярных певцов российской эстрады. У него множество наград и побед в конкурсах, в том числе первое место в «Евровидении 2008», композиция «Believe me» еще очень долго не сходила с первым мест хит парадов. Помимо музыкальной карьеры, Дима Билан пробовал себя и в киноиндустрии. Он озвучивал следующие картины: «Холодное сердце», «Золотая рыбка», «Золотой ключик», «Звездные каникулы». Напомним, что Дима Билан входил в состав жюри прошлых сезонов шоу «Голос».

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.