Дима Билан не прошел прослушивание в шоу «Голос»

Одна из самых главных звезд российского шоу-бизнеса, победитель конкурса «Евровидение 2008» Дима Билан не прошел прослушивание в шоу «Голос». Как говорят члены жюри, которые сидели на слепом прослушивании в этом шоу, их не впечатлил голос Димы. А по мнению Григория Лепса, «с таким голосом ему и вовсе лучше уйти из музыки».

Дима БиланДима Билан


Никто из членов жюри (Александр Градский, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс) не повернулся к нему во время данного этапа прослушивания. Но сам певец лишь отшучивается по поводу этой ситуации и говорит, что он сам хотел, чтоб его не узнали и именно поэтому изменил свой голос до неузнаваемости. А после окончания прослушивания, как говорит сам Дима, они все посмеялись над этой шуткой.


Дима Билан – один из самых популярных певцов российской эстрады. У него множество наград и побед в конкурсах, в том числе первое место в «Евровидении 2008», композиция «Believe me» еще очень долго не сходила с первым мест хит парадов. Помимо музыкальной карьеры, Дима Билан пробовал себя и в киноиндустрии. Он озвучивал следующие картины: «Холодное сердце», «Золотая рыбка», «Золотой ключик», «Звездные каникулы». Напомним, что Дима Билан входил в состав жюри прошлых сезонов шоу «Голос».

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.