Новый сезон шоу «Голос» стартует на Первом канале

4 сентября на Первом выйдет первый выпуск 4-го сезона популярного телешоу «Голос». Благодаря невероятно высоким рейтингам предыдущего сезона руководство канала приняло решение продлить шоу в новом году.

Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев


Ведущим по-прежнему остается любимец российской публики Дмитрий Нагиев, а вот состав жюри претерпел изменения. В течение некоторого времени ходили слухи о том, кто же из российских исполнителей будет выполнять роль наставников, и вот наконец завеса тайны приоткрылась. Александр Градский, который исполнял роль наставника с самого запуска шоу, остается в составе жюри, а вот его напарники — певица Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин — покинули проект.

На их место пришли не менее сильные и популярные исполнители —  серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Григорий Лепс и российский рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Общая структура и правила остались прежними; участников ждет слепое прослушивание, набор в команду к наставнику, межкомандные поединки, четверть и полуфиналы, и наконец, финал.


Однако по словам директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюта, нас ждут и некоторые нововведения. Так, например, появятся «похищения» — когда наставник одной команды может спасти выбывшего из другой, или формат blind/blind — когда личность исполнителя остается неизвестной до определенного момента не только для жюри, но и для зрителей. Напомним, шоу «Голос» является российской адаптацией американского «The Voice» и, впервые появившись в октябре 2012 года, сразу же снискало бешеную популярность на отечественном телевидении.

Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.