Новый сезон шоу «Голос» стартует на Первом канале

4 сентября на Первом выйдет первый выпуск 4-го сезона популярного телешоу «Голос». Благодаря невероятно высоким рейтингам предыдущего сезона руководство канала приняло решение продлить шоу в новом году.

Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев


Ведущим по-прежнему остается любимец российской публики Дмитрий Нагиев, а вот состав жюри претерпел изменения. В течение некоторого времени ходили слухи о том, кто же из российских исполнителей будет выполнять роль наставников, и вот наконец завеса тайны приоткрылась. Александр Градский, который исполнял роль наставника с самого запуска шоу, остается в составе жюри, а вот его напарники — певица Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин — покинули проект.

На их место пришли не менее сильные и популярные исполнители —  серебряный призер «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Григорий Лепс и российский рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Общая структура и правила остались прежними; участников ждет слепое прослушивание, набор в команду к наставнику, межкомандные поединки, четверть и полуфиналы, и наконец, финал.


Однако по словам директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюта, нас ждут и некоторые нововведения. Так, например, появятся «похищения» — когда наставник одной команды может спасти выбывшего из другой, или формат blind/blind — когда личность исполнителя остается неизвестной до определенного момента не только для жюри, но и для зрителей. Напомним, шоу «Голос» является российской адаптацией американского «The Voice» и, впервые появившись в октябре 2012 года, сразу же снискало бешеную популярность на отечественном телевидении.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.