Мировые звезды электронной музыки проведут ночь в «Олимпийском»

Большой танцевальный маскарад Moscow Dance Night пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября 2015 года в СК «Олимпийский». Событие, организованное при поддержке Europa Plus TV, будет резко отличаться от привычных музыкальных мероприятий осени. Фактически зрителей ожидает новый формат полномасштабного летнего фестиваля с поправкой на время года — осенний праздник танцевальной музыки на самой крупной крытой площадке страны с участием мировых лидеров электронной музыки.

Ещё одно отличие – состав участников. Moscow Dance Night предоставит российскому зрителю возможность увидеть и услышать мировых звезд, которые не так часто выступают все вместе на одной сцене.

- Достойные посланники электронной музыки сыграют свои лучшие треки и сделают эту ночь незабываемой, – говорят организаторы. - Герои всех радиостанций и крупных фестивалей, чьи треки занимают первые места в престижных чартах и расходятся по всему миру качественными ремиксами, будут беспрерывно работать для всех зрителей — поклонников позитивного образа жизни и ценителей электронной музыки.

Полный список участников Moscow Dance Night еще формируется, но уже сейчас известно, что под крышей «Олимпийского» в эту ночь выступят такие звезды, как Faul & Wad AD, Kadebostany, Feder, Alex Gaudino, Basto!, DJ Layla, Serge Devant, Jasmine Thompson, Deepside Deejays и многие другие. Композиции, которые прозвучат со сцены, выбраны самой публикой: это будут сыгранные вживую проверенные количеством просмотров и скачиваний хиты. Поэтому организаторы уверены, что магическая ночь, которую празднуют во всем мире, приобретет в Москве свое особое звучание.

Moscow Dance Night  обещает также стать и самой масштабной в столице костюмированной вечеринкой в честь ежегодного осеннего праздника. - Это единственная ночь в году, когда рождаются самые смелые фантазии и мечты, а миллионы звуков сливаются в единый трек под ритмичные танцы души в интригующе загадочную ночь осени, которую ежегодно празднуют во всем мире, - говорят организаторы праздника. - Достойные посланники электронной музыки сыграют свои лучшие треки и сделают эту ночь незабываемой.

Так что желающие провести его в по-настоящему большой компании могут готовить карнавальные костюмы и придумывать себе яркие образы для участия в танцевальном маскараде в главную ночь этой осени. Начало в 22.30.

Мировые звезды электронной музыки проведут ночь в «Олимпийском»
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.