Майли Сайрус презентовала новый альбом на MTV Video Music Awards

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась ежегодная церемония вручения наград MTV VMA, на которой Майли Сайрус заявила о выпуске нового альбома, который можно прослушать бесплатно на ее сайте.

Майли Сайрус презентовала новый альбом на MTV Video Music Awards

 

В новый альбом эпатажной певицы под названием «Miley Cyrus & Her Dead Petz» входят 23 песни, которые уже размещены сайте. Майли Сайрус также заявила в интервью, что ее новый альбом обошелся в $50.000, что, несомненно, является менее затратным по сравнению с ее прошлым альбомом «Bangerz», по словам певицы стоивший несколько миллионов. Майли прокомментировала такую ситуацию в газете The New York Times, отметив, что альбом не был изначально задуман как коммерческий. Певица призналась, что альбом был предназначен в качестве подарка.

В интервью Майли также рассказала, что никогда не намеревалась быть похожей на Тейлор Свифт и ее группу. В отличие от Тейлор, музыка которой доступна только на iTunes, Майли решила стать ближе к поклонникам, разместив новый альбом бесплатно на сайте.

Майли Сайрус презентовала новый альбом на MTV Video Music Awards

 

Еще за неделю до шоу Майли призналась, что счастлива возможностью создавать музыку, которую она хочет. Совместно с певицей над альбомом работал близкий друг-музыкант Уэйн Койн, который помог записать большинство песен из альбома. Неудивительно, что альбом назван именно так. Всем известно, как сильно звезда привязана к своим питомцам. По этой причине Майли решила назвать альбом в честь смерти ее любимого щенка Флойда. Потеря преданного друга сильно расстроила певицу, которая опубликовала в своем Твиттере, что не представляет жизнь без Флойда.

А закрыла церемонию MTV VMA Майли Сайрус выступлением со своим новым синглом «DoooIt!». Сингл является первым в альбоме «Miley Cyrus & Her Dead Petz».

 
Автор: Нано Пакизашвили
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.