Spice Girls воссоединятся, но без самой яркой участницы

Наконец, после долгого отдыха, девушки из Spice Girls решили вспомнить былые времена и вновь воссоединиться. Пожалуй, выступление красавиц на олимпиаде в Лондоне стало одним из самых важных шагов к этому воссоединению. Там группа выступила в полном составе, но, несмотря на желание группы вновь зажигать на сцене, Виктория Бекхэм не выразила к этому желания.

Spice Girls воссоединятся, но без самой яркой участницы

 

Напомним, что после распада группы в 2001 году, Виктория единственная, у кого получилось удержаться на пьедестале успеха. После знакомства и бракосочетания с Дэвидом Бекхэмом дела девушки с необычайной скоростью пошли в гору: это и ее сольное плавание (ее сингл«A Mind of Its Own» был продан в 56,500 копий и «Let Your Head»; оба сингла входили в хит-парады и долгое время удерживали лидирующие позиции). Удача ждала ее и в издательском деле. Девушка написала несколько книг, которые получили свои награды. Виктория пробовала себя во многих направлениях: бизнес (выпуск своей марки одежды и парфюма), благотворительность, и конечно, нельзя упустить тот факт, что Виктория и Дэвид родители троих детей, и очевидно на этом парочка останавливаться не желает.

Spice Girls воссоединятся, но без самой яркой участницы

 

Несмотря на то, что после концерта Виктория и написала в своем Твиттере, что она безумно любит девочек из группы, но возвращаться у нее желания нет. А может девушка просто не ждет от этого проекта ничего положительного. Видимо в ее голове и жизни Spice Girls - это пережитый момент, к которому возвращаться не стоит. Как говорится «Дважды в одну реку не войдешь».

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.