Альбом Тейлор Свифт стал самым продаваемым

 Тейлор Свифт 36 недель назад выпустила пластинку «1989». За это время альбом разошолся тиражом на сумму более $5 миллионов, став вторым самым продаваемым в США в текущем десятилетии. А с продажами свыше миллиона копий за семь дней «1989» сразу же установил несколько рекордов в чартах Billboard. Одновременно «1989» был признан самым продаваемым альбомом в Соединенных Штатах, который был выпущен в 2014 году. 

 

Альбом Тейлор Свифт стал самым продаваемым

 

Американская кантри - певица Тейлор Свифт выпустила свой пятый студийный альбом «1989» 27 октября 2014 года под звукозаписывающим лейблом Big Machine. Как рассказывает певица, она работала над альбомом два года. По ее мнению, это оптимальный срок, поскольку за такое время певица успевает вырасти и измениться. Именно поэтому «1989» - это «перерождение» артистки. Свой альбом Свифт представила в прямом эфире, выступление транслировал интернет-портал Yahoo!. Отмечается, что на создание диска певицу вдохновила музыка конца 80-х.

Напомним, что в альбом вошли 13 песен, в том числе «Shake It Off», «Style», «Bad Blood», «Clean» и «Blank Space», а в делюкс-версию дополнительно включено 3 бонус-трека и 3 песни, записанные Тейлор на диктофон. Хотя на всех альбомах Тэйлор Свифт указана автором своих песен, всю карьеру ее сопровождали талантливые сонграйтеры. Почти все композиции для своего первого альбома Свифт написала вместе с Лиз Роуз. Постоянные соавторы Свифт сейчас — шведы Макс Мартин и Карл «Shellback» Шустер.

Так же мировая звезда Тейлор Свифт начала мировое турне «The 1989 World Tour». Кроме выступлений в Северной Америке, Австралии и Европы, певица посетит и Сингапур. Тейлор Свифт выступит на сцене Singapore Indoor Stadium 7 и 8 ноября 2015 года. Зрителисмогутуслышатьклассическиепесниисполнительницы, средикоторых «I Knew You Were Trouble».

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.