Лана Дэль Рэй презентовала заглавный трек с нового альбома

Обладательница одного из самых красивых голосов планеты и миллионов поклонников, Лана Дэль Рэй порадовала фанатов, приоткрыв завесу тайны над альбомом Honeymoon, который выйдет в сентябре. Певица опубликовала в Instagram короткое видео, на котором она исполняет будущий заглавный трек Honeymoon. На этом видео Лана предстала с цветами, убранными в волосы, а на заднем фоне можно было заметить загадочного тигра. Быть может, это фрагмент клипа на долгожданную композицию?

Лана Дэль Рэй презентовала заглавный трек с нового альбома

 

Также Лана объявила о создании официального Instagram-аккаунта альбома @honeymoon, подписавшись на который, поклонники смогут следить за новостями относительно нового диска и первыми увидеть новые видео-сюрпризы, подготовленные Дэль Рэй и ее продюссерами.

Надо сказать, певица сохраняет интригу вокруг своего альбома уже с момента первого анонса в январе. Пока мы все с большим нетерпением ждем выхода сборника, чтобы скачать его и начать наконец наслаждаться прекрасной музыкой прекрасной Ланы, сама певица работает над альбомом без устали.

 

I'm moving -Instagram.com/honeymoon @honeymoon

Видео опубликовано Lana Del Rey (@lanadelrey)

 

Впервые о планах певицы записать четвертый студийный альбом стало известно 07 января. Уже тогда работа шла вовсю, и по словам Ланы, была отличной. «Я жду несколько новых песен, чтобы связать все воедино», - сказала она тогда.

«Он (альбом) очень отличается от последнего Ultraviolence, и похож на первые два: Born to Dye и Paradise», - отметила певица, дразня своих фанов.

Весной, а именно 24 мая, выступая на шоу в Вашингтоне, звезда подогрела интерес к выходу новой пластинки, упомянув о Honeymoonсо сцены. Тогда же было объявлено о съемках двух новых видео, приуроченных к выходу альбома.

Несмотря на некоторые скандальные моменты биографии Ланы Дэль Рэй, как проблемы с алкоголем и громкие заявления о желании «умереть молодой», певица остается в числе самых востребованных исполнителей. Во многом, своему успеху Лана обязана очень красивому, низким голосу и широкому диапазону, дающему певице возможность легко реализовывать в своих композициях самые смелые замыслы и миксовать тембры и даже жанры, совершая резкие звуковые переходы.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.