Лана Дэль Рэй презентовала заглавный трек с нового альбома

Обладательница одного из самых красивых голосов планеты и миллионов поклонников, Лана Дэль Рэй порадовала фанатов, приоткрыв завесу тайны над альбомом Honeymoon, который выйдет в сентябре. Певица опубликовала в Instagram короткое видео, на котором она исполняет будущий заглавный трек Honeymoon. На этом видео Лана предстала с цветами, убранными в волосы, а на заднем фоне можно было заметить загадочного тигра. Быть может, это фрагмент клипа на долгожданную композицию?

Лана Дэль Рэй презентовала заглавный трек с нового альбома

 

Также Лана объявила о создании официального Instagram-аккаунта альбома @honeymoon, подписавшись на который, поклонники смогут следить за новостями относительно нового диска и первыми увидеть новые видео-сюрпризы, подготовленные Дэль Рэй и ее продюссерами.

Надо сказать, певица сохраняет интригу вокруг своего альбома уже с момента первого анонса в январе. Пока мы все с большим нетерпением ждем выхода сборника, чтобы скачать его и начать наконец наслаждаться прекрасной музыкой прекрасной Ланы, сама певица работает над альбомом без устали.

 

I'm moving -Instagram.com/honeymoon @honeymoon

Видео опубликовано Lana Del Rey (@lanadelrey)

 

Впервые о планах певицы записать четвертый студийный альбом стало известно 07 января. Уже тогда работа шла вовсю, и по словам Ланы, была отличной. «Я жду несколько новых песен, чтобы связать все воедино», - сказала она тогда.

«Он (альбом) очень отличается от последнего Ultraviolence, и похож на первые два: Born to Dye и Paradise», - отметила певица, дразня своих фанов.

Весной, а именно 24 мая, выступая на шоу в Вашингтоне, звезда подогрела интерес к выходу новой пластинки, упомянув о Honeymoonсо сцены. Тогда же было объявлено о съемках двух новых видео, приуроченных к выходу альбома.

Несмотря на некоторые скандальные моменты биографии Ланы Дэль Рэй, как проблемы с алкоголем и громкие заявления о желании «умереть молодой», певица остается в числе самых востребованных исполнителей. Во многом, своему успеху Лана обязана очень красивому, низким голосу и широкому диапазону, дающему певице возможность легко реализовывать в своих композициях самые смелые замыслы и миксовать тембры и даже жанры, совершая резкие звуковые переходы.

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.