Coldplay записали мюзикл по мотивам «Игры престолов»

Группа Coldplay записала мюзикл с героями нашумевшего сериала «Игра престолов» в честь благотворительного события «День Красного Носа».

Группа выложила псевдодокументальное видео о создании мюзикла. В 12 минутах солист Coldplay Крис Мартин комментирует подготовку к спектаклю, актеры демонстрируют свои вокальные данные.

Coldplay записали мюзикл по мотивам «Игры престолов»
 

 

Намерение написать мюзикл воспринимается без особого энтузиазма: первую репетицию посещают всего несколько человек, включая Ивана Реона (Рамси Сноу). Однако после появления Кита Харрингтона (Джон Сноу), комната для репетиций начинает наполняться актерами, появляются и исполнители ролей Теона Грейджоя, Сэмвелла Тарли, Жойена Рида и Игритт.

В попавшем в сеть видео Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) исполнила зажигательный регги, а Питер Динклейдж, (Тирион Ланнистер) спел о всех героях, умиравших на протяжении всех четырех сезонов телесаги: здесь и Робб Старк, и король Джоффри, Роберт Баратеон и другие.

Полная версия выступления была показана 21 мая на телеканале NBC.

Деньги, собранные от мюзикла в рамках акции «День Красного Носа» пойдут на помощь детям и людям, живущим в бедности. Само празднование заключается в том, что обычные люди выходят на улицы в забавных костюмах красного цвета, главным элементом которых должен стать красный клоунский нос. Знаменитости же в этот день устраивают различные акции и благотворительные концерты.

В 2015 году акция пройдет и в США. Традиционно «День Красного Носа» дважды в год проходит в Великобритании с 1988 года.

 
Автор: Наталья Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.