ARFASOUND: "Настоящие чувства можно услышать"

18 июня в 19:00, на крыше самого известного торгово-развлекательного центра столицы "Европейский", в панорамном ресторан-баре "#Пятница" состоится уникальный концерт музыкального проекта Яны Хурумовой ARFASOUND.

 Музыкальный проект ARFASOUND - уникальный коллектив, в основной состав которого входят 4 прекрасные девушки, виртуозно играющие каждая на своем инструменте: арфа, скрипка, флейта и виолончель. У каждой из солисток за плечами богатый опыт выступлений, как в России, так и за ее пределами. Каждый раз они неизменно восхищают слушателей и покоряют их своим талантом.

ARFASOUND: "Настоящие чувства можно услышать"

 

Стиль ARFASOUND - это потрясающее сочетание джаза, классики, восточных мелодий, живых импровизаций, а также электроники. Наличие в репертуаре жанров от классики до поп-музыки из любимых фильмов, поможет отразить в своем выступлении уникальный характер.

Перед каждым своим выступлением, участники очень тщательно подбирают репертуар. Ведь «визитная карточка» ARFASOUND – это умение произвести впечатление не только на знатоков классической музыки, но и на тех, кто не представляет своей жизни без зажигательных треков Леди Гаги, чувственных композиций Адель и завораживающих мелодий Стинга или Майкла Джексона.

По словам Яны Хурумовой, творчество ARFASOUND иллюстрирует новый подход к исполнению классических произведений. «Для нас очень важно, чтобы люди получили положительные эмоции от концерта: вновь пережили влюбленность, испытали чувство эйфории или начали строить планы на будущее. А какая мелодия спровоцирует новые впечатления – симфония Pavana или Titanium от Дэвида Гетты, а может быть, это будут обе композиции, на мой взгляд, уже не так важно».

ARFASOUND: "Настоящие чувства можно услышать"

 

ARFASOUND - это новое слово в мире музыки и шоу-бизнеса!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.