Громкий дуэт: Бейонсе и Никки Минаж представили новый клип

Если отмотать время на двенадцать лет назад, как раз в год премьеры клипа на песню «Crazy in Love», и сравнить его с клипом «Feeling Myself», то можно было бы с уверенностью заявить, что Бейонсе ищет вдохновения в своих ранних работах. Не верите? Тогда смотрите сами. Наряды певицы, так полюбившиеся поклонникам клипа «Crazy in Love», теперь можно встретить и в новом видео.

Громкий дуэт: Бейонсе и Никки Минаж представили новый клип

 

Сочетание цельного спортивного купальника с шубой и серьги до плеч по-прежнему работают на камеру. На этот раз не обошлось и без коронных умопомрачительных движений. Однако не одна Бейонсе покорит поклонников своими женственностью, талантом и красотой. Теперь вместе с ней предстанет не менее эффектная реперша Никки Минаж. 

На пару они будут дурачиться на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella, будут стрелять из водяных пистолетов, плескаться в надувном бассейне, есть гамбургеры и танцевать. 

Впервые новый клип был опубликован на принадлежащем мужу Бейонсе Джей Зи стриминговом сервисе Tidal, и был полностью доступен только для подписчиков, но вскоре видео оказалось в сети. 

Сам же трек «Feeling Myself» вошел в третий студийный альбом Никки Минаж под названием «The Pinkprint», увидевший свет в 2014 году.

Напомним, что эта не первая совместная песня Бейонсе и Минаж. Ранее они уже работали над треком «Flawless».



 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.