«Евровидение-2015»: Полина Гагарина прошла в финал

Накануне вечером в Вене стартовал полуфинал конкурса песни «Евровидение-2015», отмечающий в этом году круглую дату – 60 лет со дня основания. В этот раз Россию представила молодая, популярная певица Полина Гагарина с песней «A Million Voices». 

«Евровидение-2015»: Полина Гагарина прошла в финал



Над «Миллионом голосов», так звучит название песни на русском, поработала целая команда интернациональных авторов, таких как Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гудкин и Владимир Матецкий

Выступление Полины Гагариной прошло просто блестяще. Российский ангел, как называют певицу за границей, покорил всех зрителей своими талантом и искренностью исполнения.

«Я должна быть максимально чиста по макияжу и прическе, проста и трогательна», - заявляла Гагарина в одном из интервью. И можно смело сказать, что все задуманное удалось.


Российское послание о мире подпевали все зрители большой арены. В какой-то момент даже платье Гагариной стало частью ее выступления: шлейф длиной в несколько метров отразил на себе сияние звезд. После выступления певицы зрительский зал разразился миллионом аплодисментов. 

Узнав, что прошла в финал, как призналась Полина Гагарина, она расплакалась. «Я безумно счастлива»,- сказала певица. 

В следующий раз мы сможем увидеть Гагарину уже 23 мая в финале конкурса «Евровидение», где она со своим посланием о мире вновь будет бороться за победу. 

 

 
Автор: Юлия Ковалева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.