15 мая продолжении серии вечеринок MELODICA в клубе Артель Бессонница

15 мая проект Бессонница продолжают серию вечеринок "MELODICA". В эту бессонную ночь вас будет ждать сет от гуру диджеинга:  NUZHDIN и K.I.M.


DJ ALEXANDER NUZHDIN – один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России, работал переводчиком и не подозревал, что неразрывно свяжет свою судьбу с… музыкой. В 1997-м Нуждинский «Хит-парад двух столиц» записывали на кассеты. Сейчас цитатами из его «Нуждиков» завалены Интернет-порталы, авторская программа «FM кафе» признана лучшей радиопрограммой России, а фанаты музыки 1980-х не пропускают ни одного выпуска «Проверено электроникой», которая тоже успела стать лучшей программой страны. Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе, и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge ди-джеем по мнению авторитетного Moscow Lounge Festival и благодаря этому, одним из первых российских ди-джеев отработал в легендарном Cafe Del Mar на Ибице. В 2011-м году стал официальным резидентом Cafe Del Mar (Ibiza). В этом году стал первым российским ди-джеем отыгравшим живой сет на самой известной радио станции Ибицы Ibiza Sonica.


Dj K.I.M – Один из ведущих и востребованных московских диджеев. Резидент проекта Алексея Горобия: PREMIER LOUNGE (ex. Imperia Lounge). Креативный и музыкальный директор проектов - ART{ель} БЕССОННИЦА, SHAKTI TERRACE. Гость Space Moscow — первый в Восточной Европе клуб, открытый по франшизе знаменитого испанского Space Ibiza.  Ведущий еженедельного радиошоу "CITYGROOVES BY K.I.M", на одной из лучшей клубной радиостанции мира  Ibiza Global Radio / Ibiza, Spain.
И помните, мелодика – это эйфория в момент, когда музыкант не имеет понятия , что происходит вокруг, он играет, и мир замирает от его музыки...

15 мая продолжении серии вечеринок MELODICA в клубе Артель Бессонница


LINE UP:
NUZHDIN  /  K . I . M
Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 /1
*Следуй за совой:)*
VIP  Reserve :  +7 (495) 640-03-53

Instagram: @artel_bessonnica/ Facebook:  https:// www.facebook.com / artelbessonnica

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.