Дэвид Духовны выпускает собственный музыкальный альбом

Премьера сольного студийного альбома агента Малдера намечена на 12 апреля. Все песни для своего альбома под названием «Hell or Highwater» («Ад или Наводнение») Дэвид написал сам. Уже скоро поклонники Дэвида Духовны смогут насладиться музыкой в стиле фолк-рок. В сборник вошли 12 треков, и заглавный трек Another Day уже доступен в формате сингла.

Вот, что говорит сам Дэвид о своем альбоме: «Создание этого альбома похоже на осуществление моей мечты, хотя у меня никогда не было такой мечты. Я все еще не могу поверить в то, что это произошло».

Не знаем, как весь альбом, но заглавная песня получилась доброй, солнечной, романтичной и немного грустной. Под такую музыку хочется, как минимум, ехать в далекое путешествии или, как максимум, начинать новую жизнь.

Дэвид ДуховныДэвид Духовны


В общем, лучше один раз услышать. Дэвид не даром сам написал все песни сборника. Композиции альбома послужили выражением внутреннего мира и переживаний актера-музыканта: «Но данные песни представляют собой настоящее выражение моих чувств, поэтому я с нетерпением ждал возможности поделиться ими со всеми».


Сейчас Дэвиду 54 года, и у него достаточно жизненного опыта для того, чтобы писать и исполнять глубокую, интеллектуальную музыку. Еще одна отличная новость из творческой жизни Дэвида Духовны: возобновлены съемки культового сериала «Секретные материалы», благодаря съемкам в котором Дэвид и сыскал мировую славу. Столь полюбившиеся публике секретные агенты ФБР Скалли и Малдер вновь появятся на экранах. И основная идея, и основной актерский состав, что особенно приятно, останутся прежними. По словам представителей компании FOX, съемки начнутся уже летом, и продолжение The X-files составит шесть полнометражных серий. Ждем с нетерпением.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.