iHeart Music Awards: яркие образы звезд

В минувший week-end в Лос-Анджелесе состоялось вручение второй по счету премии iHeart Music Awards, на которой Мадонна исполнила свой новый сингл Ghostown под неожиданный аккомпанемент Тейлор Свифт, а на ковровой дорожке появилось несколько заслуживающих внимание звездных луков.

iHeart Music Awards: яркие образы звезд


Начнем с блистательного дуэта. Вместо того, чтобы сетовать на молодых исполнителей, королева сцены Мадонна уже в который раз смело выходит с ними на одну сцену, заставляя поклонников восхищаться своей ни в чем не уступающей формой. Тейлор Свифт, которая аккомпанировала Мадонне на гитаре, и без этого стала настоящей звездой вечера. Ей достались награды в трех ключевых номинациях – «Исполнитель года», «Песня года» (за композицию Shake Off) и «Лучший текст песни» (за текст трека Blank Space).


Возьмем на заметку, что во время выступления обе звезды были в эффектных нарядах на стыке стилей вестерн и гранж. Ассиметричный кружевной пеньюар Тейлор, атласная рубашка и корсет Мадонны, неизменные чулки, ботфорты и гитара – столь актуальная демонстрация силы и нежной откровенности в обрамлении баллады о двух душах, затерянных в городе-призраке. На красную дорожку же Тейлор вышла в черном металлизированном мини-платье и лаконичных босоножках – мило, сексуально и ненавязчиво.

Соблазнительную лаконичность также продемонстрировали певицы Шэннон Бэкс и Обри О’Дэй, придя на церемонию в одинаковых брючных костюмах с глубоким вырезом на голое тело и одинаковых серебристых лодочках. Говоря о звездных нарядах на церемонии, можно также отметить старания мужской половины. Например, Майк Тайсон, который, кстати, вел церемонию, продемонстрировал шикарный пример того, как одеться модно и выглядеть при этом как настоящий мужчина. Лук Майка, состоящий из светло-серого костюма с эффектом амбре, атласной майки и белых мокасин можно смело брать за основу при составлении мужского гардероба на грядущее лето.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.