Spice Girls: долгожданное воссоединение

Встретят ли Spice Girls свое двадцатилетие вместе? Эмма Бантон, также известная как Baby Spice, намекает в своих интервью на возможное воссоединение «Перчинок» в честь юбилея. 20 лет назад Spice Girls взорвали сцену, девушки во всем мире пели их Wannabe и Goodbuy в школьных коридорах, не зная языка, и откладывали деньги на покупку постеров.

Spice Girls: долгожданное воссоединение


Какие отношения связывают девушек сейчас и что мешает им выступить вместе хотя бы раз на день рождения Spice Girls? По словам Эммы Бантон, плотные графики – единственный камень преткновения на пути воссоединения гелз-бэнда в честь двадцатой годовщины творчества. Между тем, у Spice Girls до сих пор огромное количество фанатов по всему миру, к которым добавились поклонники сольного творчества «перчинок». Все они с нетерпением ждут новостей о юбилее группы.

«Я только что встречалась с Джери и Мэл Би, мы любим друг друга и мы любим выступать вместе. Просто нужен подходящий момент, у всех нас свои карьеры и семьи, нужно просто согласовать между собой пять граффиков, вот и все»,– сказала экс-Baby Spice в интервью Daily Star.

Эмма создала еще одну интригу, сказав, что некоторые неизданные треки Spice Girls скоро станут доступными. «Я слышала об этом, да, но на самом деле не могу об этом рассказать», – окончательно заинтриговала поклонников Бантон, добавив, что за время существования группы было записано множество песен, так и не выпущенных в свет. В последний раз Spice Girls пели вместе на закрытии Олимпийских игр в Лондоне в 2012. А в декабре того же года состоялась премьера мюзикла Viva Forewer, основанного на композициях Spice Girls.


На премьере девушки собирались вместе, но выступали в роли зрителей. Нам остается лишь сгорать от нетерпения и надеяться, что очередное и, возможно, непоследнее совместное выступление Spice Girls состоится как можно скорее. Совершенно точно, это будет что-то грандиозное.

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.