Jukebox Trio - Концерт-послевкусие

Только что-то настоящее и насыщенное оставляет после себя послевкусие.
Когда все отпразднуют 8 марта, мужчины выдохнут и протрезвеют, а девушкам покажется мало… тогда наступит вечер настоящих эмоций.
 
Вокальные виртуозы из Jukebox Trio собрали из своего репертуара для этого концерта всё самое нежное и проникновенное. Для каждого мужчины — хорошая возможность реабилитироваться и пригласить свою девушку, чтобы доказать насколько он тонкая и понимающая в вокальном искусстве, натура.
 
Ну, а девушки…для них у «Джукбоксов» всегда есть несколько секретных нот, которые их приводят в восторг, и будто бы спеты для неё одной. Эти трое могут завести любую публику — без инструментов, только голосом.

Jukebox Trio - Концерт-послевкусие
 
Jukebox Trio - уникальная вокальная команда, виртуозы голоса, не использующие инструментов, российские первопроходцы битбокса и популяризаторы  «акапелла».
Впервые их отметила  Алла Пугачева на фестивале  «Новая Волна» , многие помнят как  участников номеров в Соmedy club  (Семья Тусовщиков, Грузантип и тп.), кто-то восторгался их оригинальными клипами (это они 7 лет тому назад заставили Александра Ревву петь - теперь не остановить), кто-то их узнаёт по сложносочиненным  «каверам», которые по музыкальности не уступают оригиналу. Их голосами озвучены бурундуки из  «Элвин и бурундуки»-1

Они делили сцену с Элтоном Джоном, Брайаном Адамсом, Бобби МакФеррином, Nouvelle Vogue и другими мировыми звёздами. Публика на европейских концертах всегда в восторге и не верит, что они из России. Гастролируя на родине, помимо почитания, изумления и веселья, они вызывают у зрителей недоверие: неужели у этой  «великолепной троицы» нет инструментов, ну или хотя бы фонограммы, как они это делают??? Их российские коллеги по цеху считают трио невероятно тонким, музыкально насыщенным, стильным и самобытным коллективом страны. 

Jukebox Trio - Концерт-послевкусие
 
В программе концерта песни собственного сочинения плюс узнаваемые  «боевики» в новом прочтении, кристальный звук, веселье, рок-н-ролльная энергетика и немного безумия. Кто бывал - тот знает. Иногда и трех голосов для этого достаточно. Это будет настоящее событие, которое невозможно пропустить.
 
Подробнее о концерте и билетах здесь.
 
 
Сейчас Jukebox trio принимают участие в шоу  «Главная сцена» на канале  «Россия 1»
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.