«Евровидение 2015»: Кайли Миноуг предложили принять участие в конкурсе

Довольно скоро, уже в мае, будет проходить Конкурс песни «Евровидение 2015», в этот раз проходящий в Австрии. Причем, Австрия этот конкурс принимает у себя уже второй раз, благодаря победе в финале предыдущего конкурса «Евровидение 2014», прошедшего в Копенгагене (Дания), набрав 290 баллов с песней «Rise Like a Phoenix» в исполнении Кончиты Вурст.

«Евровидение 2015»: Кайли Миноуг предложили принять участие в конкурсе

 

Естественно, будущая страна-участница уже начинают подготовку к конкурсу. В этом году Организаторы песенного конкурса «Евровидение» пригласили Австралию принять участие в этом состязании по случаю 60-летия проекта.

Австралия получит право сразу принять участие в финале, который состоится в Вене 23 мая. В общей сложности в конкурсе примут участие 40 стран.

Самое интересное, что в качестве представителя Австралии может выступить самая известная поп-певица Австралии Кайли Миноуг. За то, чтобы отправить певицу на конкурс, выступают ее фанаты. Уже идет сбор подписей в ее пользу.

 «Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену "Евровидения" и конкурировать с другими. Кайли - символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!», - сказано в пояснении к петиции.

Реакция певицы была неожиданной. Дело в том, что Кайли Миноуг не восприняла всерьез возможность выступить на Международном музыкальном конкурсе «Евровидение», чтобы достойно представить на шоу Австралию. Об этом близкий друг популярной исполнительницы поведал изданию The Daily Mail: 

«Кайли сказала, что в этот день она занята – моет голову».

Неизвестно, примет ли Кайли окончательное решение представлять Австралию на международной арене. Но, будем надеяться на лучшее!

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.