«Евровидение 2015»: Кайли Миноуг предложили принять участие в конкурсе

Довольно скоро, уже в мае, будет проходить Конкурс песни «Евровидение 2015», в этот раз проходящий в Австрии. Причем, Австрия этот конкурс принимает у себя уже второй раз, благодаря победе в финале предыдущего конкурса «Евровидение 2014», прошедшего в Копенгагене (Дания), набрав 290 баллов с песней «Rise Like a Phoenix» в исполнении Кончиты Вурст.

«Евровидение 2015»: Кайли Миноуг предложили принять участие в конкурсе

 

Естественно, будущая страна-участница уже начинают подготовку к конкурсу. В этом году Организаторы песенного конкурса «Евровидение» пригласили Австралию принять участие в этом состязании по случаю 60-летия проекта.

Австралия получит право сразу принять участие в финале, который состоится в Вене 23 мая. В общей сложности в конкурсе примут участие 40 стран.

Самое интересное, что в качестве представителя Австралии может выступить самая известная поп-певица Австралии Кайли Миноуг. За то, чтобы отправить певицу на конкурс, выступают ее фанаты. Уже идет сбор подписей в ее пользу.

 «Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену "Евровидения" и конкурировать с другими. Кайли - символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!», - сказано в пояснении к петиции.

Реакция певицы была неожиданной. Дело в том, что Кайли Миноуг не восприняла всерьез возможность выступить на Международном музыкальном конкурсе «Евровидение», чтобы достойно представить на шоу Австралию. Об этом близкий друг популярной исполнительницы поведал изданию The Daily Mail: 

«Кайли сказала, что в этот день она занята – моет голову».

Неизвестно, примет ли Кайли окончательное решение представлять Австралию на международной арене. Но, будем надеяться на лучшее!

Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.