Сергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to Church

Сергей Полунин, талантливый и популярный артист балета и премьер балетной труппы Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, совместно с известным режиссером и легендарным фотографом Давидом Лашапелем поставили свое хореографическое видео на песню группы Hozier Take Me to Church.

Сергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to ChurchСергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to Church


Эта работа призвана доказать всем, кто еще сомневается в непревзойденном таланте Сергея, что он – настоящая суперзвезда в мире балета. На видео Сергей, практически обнаженное тело которого покрыто татуировками, демонстрирует сложнейшую хореографию на залитом солнцем пространстве. Это сочетание легкости и мужественности вряд ли оставит кого-то равнодушным. Результат коллаборации – невероятно трогательный танец, сильный, берущий за душу и заставляющий мурашки бегать по всему телу.


Именно такие проекты и придают музыкальным композициям новое, более осознанное, звучание, делая их настоящими произведениями искусства. В свои 25 лет Сергей Полунин успел стать премьером двух театров, в том числе, Королевского театра в Лондоне, принять участие в более чем двадцати спектаклях и проектах и стать призером нескольких, как локальных, так и международных танцевальных конкурсов. В послужном списке Сергея уже числится победа в Молодежном Гран-при в Америке в 2006 году, звание молодежного танцовщика года в Британии в 2007 году, Национальная премия Британского сообщества критиков в 2010 году и другие награды. 

 
Автор: Полина Суворова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.