Сергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to Church

Сергей Полунин, талантливый и популярный артист балета и премьер балетной труппы Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, совместно с известным режиссером и легендарным фотографом Давидом Лашапелем поставили свое хореографическое видео на песню группы Hozier Take Me to Church.

Сергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to ChurchСергей Полунин – в видео на песню Hozier Take Me to Church


Эта работа призвана доказать всем, кто еще сомневается в непревзойденном таланте Сергея, что он – настоящая суперзвезда в мире балета. На видео Сергей, практически обнаженное тело которого покрыто татуировками, демонстрирует сложнейшую хореографию на залитом солнцем пространстве. Это сочетание легкости и мужественности вряд ли оставит кого-то равнодушным. Результат коллаборации – невероятно трогательный танец, сильный, берущий за душу и заставляющий мурашки бегать по всему телу.


Именно такие проекты и придают музыкальным композициям новое, более осознанное, звучание, делая их настоящими произведениями искусства. В свои 25 лет Сергей Полунин успел стать премьером двух театров, в том числе, Королевского театра в Лондоне, принять участие в более чем двадцати спектаклях и проектах и стать призером нескольких, как локальных, так и международных танцевальных конкурсов. В послужном списке Сергея уже числится победа в Молодежном Гран-при в Америке в 2006 году, звание молодежного танцовщика года в Британии в 2007 году, Национальная премия Британского сообщества критиков в 2010 году и другие награды. 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.