Grammy-2015: победители

Очередная премия Grammy, также именуемая «музыкальным оскаром» прошла 8 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Итоги были подведены за прошедшие два года, начиная с 1 октября 2013 года, заканчивая 30-ым сентября 2014 года. Победители Grammy-2015 объявлены: в этом году было вручено 83 премии, тогда как в прошлом году их было на одну меньше. Так кто же стал победителем? 

БейонсеБейонсе
РианнаРианна


В номинации «Песня года», а также «Запись года» и «Лучший новый артист» победил один из хитов 2014 года – «Stay with me» Сэма Смита, британского исполнителя и автора песен. Сама по себе композиция очень интересная, к тому же Сэму удалось произвести впечатление на слушателей своими вокальными способностями, за что британский певец и стал одним из номинантов, а позже победителем в данных номинациях.

В номинации «Лучшее исполнение в стиле RnB» победа досталась известной певице Бейонсе и ее мужу, успешному продюсеру Джей Зи за песню «Drunk In Love». Как всегда, яркий и динамичный трек не оставил слушателей равнодушными и стал одним из хитов 2014 года.

В номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» победил американский певец Фарелл Уильямс со своим треком «Happy». Стоит отметить, что «Happy» является одним из первых синглов Фарелла, который так быстро возглавил чарты и принес своему исполнителю популярность. 

 

Победу в номинации «Лучший рок-альбом», а также «Альбом года» получил американский музыкант и исполнитель Бэк за свой 16-й по счету студийный альбом «Morning Phase». Сдержанные по своему стилю инструментальные треки покорили экспертов, за что Бэк и стал победителем сразу в двух номинациях.

И конечно же, «музыкальный оскар» не обошелся без фееричной презентации новой песни. Удивительное трио в лице Канье Уэста, Рианны и Пола Маккартни исполнило давно ожидаемый хит «Four Five Seconds!».

Мы, в свою очередь, поздравляем уже состоявшихся победителей с их наградами и желаем им творческих успехов. А исполнителям, которые в этом году остались без заветных статуэток, желаем удачи и еще раз удачи, ведь следующая премия Grammy не за горами.

Автор: Дарья Васильева
Фотографы: Getty Images, Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.