Grammy-2015: победители

Очередная премия Grammy, также именуемая «музыкальным оскаром» прошла 8 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе, в Калифорнии. Итоги были подведены за прошедшие два года, начиная с 1 октября 2013 года, заканчивая 30-ым сентября 2014 года. Победители Grammy-2015 объявлены: в этом году было вручено 83 премии, тогда как в прошлом году их было на одну меньше. Так кто же стал победителем? 

БейонсеБейонсе
РианнаРианна


В номинации «Песня года», а также «Запись года» и «Лучший новый артист» победил один из хитов 2014 года – «Stay with me» Сэма Смита, британского исполнителя и автора песен. Сама по себе композиция очень интересная, к тому же Сэму удалось произвести впечатление на слушателей своими вокальными способностями, за что британский певец и стал одним из номинантов, а позже победителем в данных номинациях.

В номинации «Лучшее исполнение в стиле RnB» победа досталась известной певице Бейонсе и ее мужу, успешному продюсеру Джей Зи за песню «Drunk In Love». Как всегда, яркий и динамичный трек не оставил слушателей равнодушными и стал одним из хитов 2014 года.

В номинации «Лучшее сольное поп-исполнение» победил американский певец Фарелл Уильямс со своим треком «Happy». Стоит отметить, что «Happy» является одним из первых синглов Фарелла, который так быстро возглавил чарты и принес своему исполнителю популярность. 

 

Победу в номинации «Лучший рок-альбом», а также «Альбом года» получил американский музыкант и исполнитель Бэк за свой 16-й по счету студийный альбом «Morning Phase». Сдержанные по своему стилю инструментальные треки покорили экспертов, за что Бэк и стал победителем сразу в двух номинациях.

И конечно же, «музыкальный оскар» не обошелся без фееричной презентации новой песни. Удивительное трио в лице Канье Уэста, Рианны и Пола Маккартни исполнило давно ожидаемый хит «Four Five Seconds!».

Мы, в свою очередь, поздравляем уже состоявшихся победителей с их наградами и желаем им творческих успехов. А исполнителям, которые в этом году остались без заветных статуэток, желаем удачи и еще раз удачи, ведь следующая премия Grammy не за горами.

 
Автор: Дарья Васильева
Фотографы: Getty Images, Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.