Кэти Перри устроила экстравагантное шоу на Super Bowl

В США прошло самое важное спортивное событие года — финал чемпионата Национальной лиги по американскому футболу Super Bowl 2015. Ярким моментом мероприятия стало выступление Кэти Перри, которое было одним из самых экстравагантных за последние годы.


Финал Национальной лиги — еще и самое популярное телевизионное событие года, заставляющее компании тратить миллионы долларов на рекламу во время матча, а множество популярных музыкантов гордятся возможностью выступить в перерыве игры. Кэти Пэрри во время своего выступления постаралась сделать его самым ярким и запоминающимся. И хотя певица предупредила о том, что на сцене ей не превзойти Бейонсе, Кэти предоставила вниманию публики то, что хотелось бы видеть снова и снова!


Она триумфально выехала на сцену на огромном механическом тигре. Кэти порадовала слушателей своими хитами «Roar» и «Dark Horse», после чего к ней присоединился Ленни Кравитц, спевший рок-версию «I Kissed a Girl». Затем, быстро сменив образ, Кэти спела свои цепляющие «Teenage Dream» and «California Gurls». Но самой большой неожиданностью стал выход Мисси Элиот, выступившей со ставшей уже классикой песней «Get Ur Freak On», «Work It» и «Lose Control».

В конце концов, Кэти решила сбавить обороты песней «Firework», спетой на манер лирической баллады. Но не тут то было! Она устроила кульминацию, убыстряя темп своей песни и украшая свое выступление фейерверками, что напомнило «The More You Know»

Автор: Полина Турчина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.